Вот интересно стало (навеяно одной из тем). Измена предполагает ....что? "Поцеловаться, пообниматься, пофлиртовать" -- это из какой категории?
Или если не доводить дело до собс-но полового акта -- можно считать себя чистой (чистым) и непорочной (порочным)?
Вот интересно стало (навеяно одной из тем). Измена предполагает ....что? "Поцеловаться, пообниматься, пофлиртовать" -- это из какой категории?
Или если не доводить дело до собс-но полового акта -- можно считать себя чистой (чистым) и непорочной
(порочным)?
Измена-любое действие сексуального характера. Но для каждого своя граница. Для кого то чмок в губы- измена, а для кого то секс с праституткой не измена. В голове то мы все изменяем. Только на дествия идут далеко не все.
Очччень интересно)
Принимаю признания, комплементы и мелкие подарки типо цветов, кошоладок и тыпы...
целую в щеку.... говорю комплименты....
изменой щетаю целенаправленный и обоюдожелаемый половой акт и виды на дальнейшие таковые...
крайности типа поцелуй=измене щетаю
ханжеством.
Да, и еще нормально отношусь к виртуальным разглагольствованиям обо всем на свете - и о сексе, и о романтике, ибо виртуалка - отдых и развлечение и не более....
Это все субьективно - нет определения *измена*, каждый сам для себя решает что это такое.
Мое мнение- еслиб моему мужчине регулярно писали нежные смс ки- я просила б это прекратить, ведь
если человек не отвечает вниманием никто и писать не будет. Вообщем меня бы это напрягало и поставило под сомнение верность мужчины.
Поцеловаться, пообниматься, пофлиртовать" -- это из какой категории?
Зависит от степени интенсивности данных действий. Целоваться можно так, что зубы вылетят нафик. А можно и совершено невинно.
Вобщем, от контекста зависит.
Это все субьективно - нет определения *измена*, каждый сам для себя
решает что это такое.
Цитата: От пользователя: Егорий
Вобщем, от контекста зависит.
Присоединяюсь к двум вышеупомянутым мнениям. Просто если человек склонен простить некоторые действия, направленные теоретически на измену, то и сами
действия ... да фиг его знает, запутали вы меня :-)
Вот для моего мужа например, измена - это любой обман, связанный с отношениями людей.
Например, что я тайно переписывась с другом - это предательство.
Или например, я сказала, что я бросила курить, а сама
курю. Лично он расценивает это как предательство, т.к. люди близкие должны все другу важные события рассказывать какие бы они не были, а если не рассказываешь, то зачем тогда предаешь и обманываешь?
В сам секс он большой нагрузки измены не вкладывае, а вкладывает в обман, а секс это лишь
следствие обмана.
Вот так вот бывает
хм.
А что, есть о чем переписываться тайно? уже вобщем то настораживает...
Суть мне каца как раз и езь вот в этих тайнах. Скрывать вещи, к измене не ведущие смысла нет, значит то что скрывается - оно и есть... хотя хз,
всяко в жизни бывает...
И щитаю курение сугубо моей проблемой которую я решаю сама и собссна тайком курить и попадаться перестала еще классе в десятом... это все равно что обсуждать с МЧ замаранные выделениями трусики и позволить ему контролировать этот вопрос... не столько интимно, сколько
глупо...
Цитата: От пользователя: Fanny (фся такая в депрессии)
Fanny (фся такая в депрессии)
нет, я не говорю, что я переписываюсь с кем то тайно, я говорю, что если к примеру, это бы случилось -то это бы была измена для него.
Предательство -эта та же самая измена, человек предает (изменяет)
интересы друго человека
нет, я не говорю, что я переписываюсь с кем то тайно, я говорю, что если к примеру, это бы случилось -то это бы была измена для него.
Предательство -эта та же самая измена, человек предает (изменяет) интересы друго человека
Нук,
я вас и не обвиняю... вот если бы все же переписывались тайно, тогда можно было бы и применить, а я так, образно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)