Форумчане, а че это все о плохом в семье и в отношениях? А давайте позитивом поделимся!
Вот у меня все хорошо (пока) в семье: любовь, секс, в общем, мир, дружба, жвачка.
ЗЫ Живем пятый год вместе, были, конечно и плохие моменты, но все проходит.
Ну, может советы
для менее удачливых сюда записать от более опытных в этих вопросах. Кто как решает проблемки
Блин...
Может я все делаю неправильно, отношения у мну не показательные, но живем по принципу - есть конфликт, проорались, подулись, идет мириться тот кто был не прав, или он... самый лучший способ избавления от негатива - естественный, щетаю, и самый надежный, зато копятся прецеденты и в
подобной ситуации сказать "А помнишь тогда то было такое? Ты еще кружку мою разбил любимую сгоряча? Так вот, тут такая же фигня, давай не будет опять обострять" ет эффективнее чем глубокомысленные анализы действий и психологические подходы к особенностям индивидуальной психики ( :-D )
у нас тоже пазитиФФа вагон, вот только щас он на расстоянии. Муж в командировке, вернется только в субботу...
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык!!! Мая скучает....
На днях будет 17 лет,как мы познакомились.А летом-16 лет свадьбы. Чего только за эти годы не было..Главное.научились с проблемами справляться.без скандалов и истерик.Сейчас многое уже кажется смешным.Возникаю периодически только я ,ии то чаще получается,что сама с собой.С мужем поругаться
практически невозможно.Поэтому все конфликты гасятся на корню.Главное,компромисс.И желание хотя бы попытаться понять друг друга.Короче,все вполне прилично.И даже еще не надоели друг другу. :-)
всегда решаем все вместе. каждый высказывает свои плюсы и минусы по теме. спорим, обсуждаем, потом находим что-то третье, и это нравится уже нам обоим))) мы машину стиральную так три недели выбирали))))
Секрет семейного счастья-любить себя и знать себя:-) Больше креатива и нежности в отношениях, меньше лени и грязи:-) Любовь требует точно таких же усилий душевных и финансовых-как любое другое дело в жизни:-) Не скупиться:-)
Счастливыми могут быть те люди,которые этого хотят.Не относятся к супругу (супруге) как к собственности,а как к личности,со своими привычками, со своим характером.Не кидаться на человека,что он носки не там бросил, ища еще один повод для скандала.Сложно ,конечно,приспособиться к клиническому
идиоту.Но нужно изначально подходить к выбору спутника жизни со всей ответственностью.Звучит пафосно,но тем не менее это так.Нельзя считать себя умнее кого-либо..Но и выбирать себе мужа или жену с мыслью,-ничего,со временем я его обломаю или повзрослеет -поумнеет.-подобное изначально обречено на
провал..Уважение друг к другу.!! И даже не вечная любовь,потому что никто не знает Что это такое.
31 декабря будет 6 лет как мы познакомились! Женаты 4,5 года! У нас все хорошо и отлично, я ни разу не пожалела что выбрала именно его! :-)
Брэдятина и Леди Икс - согласна с вами
У нас тоже все суперски. Любовь. Уважение. Мне иногда кажется, что так не бывает.... Я абсолютно не ревнивая. Он немножко (не навязчиво).
Я спокойная. Он взрыв. Проорался в никуда да и утих. Он глава семьи, мой тыл. Я его поддержка. Если конфликт - садимся кружком и проговариваем все. Сразу
легко -конфликт исчерпан.
понимание и забота, сознание того что и ты и партнер личности, дружба, секс, некая загадка-интрига в отношениях ... и еще многа всякого нужно для счастья)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)