Согласна, идея сетевого маркетинга очень даже неплоха. Чем плохо, когда люди советуют своим знакомым, друзьям то, что понравилось им?
Понравился вам фильм, вы другу сказали, он сходил, ему тоже понравилось...и т.д. Почему никто так резко отрицательно не реагирует, когда советуют фильм
понравившийся посмотреть? Если же речь идет о каком-нить продукте, даже слушать не хотят...
Все течет, все изменяется...
И ещё люди не любят работать на такой работе, где все зависит от них, куда проще, прийти к 9-00 отсидеть до 18-00, голова не особо загружена, знай выполняй должностную инструкцию...
Встретились две родные души, два сетевика с кучей каталогов и обид на знакомых, отказывающихся покупать кусок мыла или тоналку по СУПЕРнизкой новогодней цене...
Ничего не имею против косметики из каталога, пользуюсь сама тем же Орифлеймом, что-то нравится, что-то - полная лажа. Но терпеть не
могу, когда мне подсовывают каталог, когда мне самой этого не хочется. А если еще взять в расчет настойчивость некоторых распространителей, становится понятно, почему сетевики редко пользуются уважением общества.
Лично мое негативное отношение к сетевикам объясняется тем, что если ты отказываешься у них покупать, начинаются какие-то дешевые наезды и страшные предсказания. Когда-то давно моя подружка, чтобы отвязаться от гербалайфини сдуру дала мой телефон. Мадам терзала меня в течение недели. Простое "не
хочу" не катило, в конце концов она договорилась до того, что если я не куплю гербалайф, а куплю телевизор, он у меня взорвется. Потом были Тянь-Ши, которые только по одному взгляду на меня предрекали скорую гибель. Совсем недавно в офис принесло орифлеймовскую девицу. Она нашей бухгалтерше,
постоянной клиентке что-то принесла и привязалась ко мне. "Не хочу" опять же не покатило и даже уверения в том, что я постоянно пользуюсь абсолютно другой маркой косметики тоже. Мне было сказано, что у меня просто ужасающая кожа:-d
Навязчивость, это недостаток культуры, сам раньше состороны наблюдал, посмеивался.
А неудачников в других сферах больше, чем у нас.
Здесь каждый знает чего он хочет
Согласитесь, что у людей, занимающихся определенным видом деятельности есть что-то общее. На абсолютно любом поприще можно быть неудачником, поскольку это свойство натуры, характера, а не области деятельности.
Цитата: От пользователя: Va-lera
А неудачников в других сферах
больше, чем у нас.
Здесь каждый знает чего он хочет
Вот-вот, именно полнейшее отсутствие толерантности, навязчмвость и тотальная беспардонность и отличает как правило сетевиков.
Согласна, идея сетевого маркетинга очень даже неплоха. Чем плохо, когда люди советуют своим знакомым, друзьям то, что понравилось им?
Понравился вам фильм, вы другу сказали, он сходил, ему тоже понравилось...и т.д. Почему никто так резко
отрицательно не реагирует, когда советуют фильм понравившийся посмотреть? Если же речь идет о каком-нить продукте, даже слушать не хотят...
Одно дело, когда мне подружка с восторгом рассказала, что попробовала дав холидэй скин и ей понравилось, и я задумалась, а не купить ли мне
тоже... а другое, когда моя подружка навяливает мне полкаталога орифлейма... У меня массажист рапространял. Я купила. Плююсь до сих пор. И на массаж тоже теперь не хожу :-) Фигня вам Орифлейм. Полная. Я даже не использовала всю серию для ног, потому что уменя настолько от этой с позволения сказать
косметики сохла кожа, что кранты...
Нуиладно, серия "HolidaySkin" идет у Johnsons. Как называется такой же лосьон от Dove, я, к сожалению, не помню. От некоторых клиентов "Золотого Яблока" слышала, что HolidaySkin у некоторых скатывается, а про Dove
ничего подобного мне никто не говорил.
Фигня вам Орифлейм. Полная. Я даже не использовала всю серию для ног, потому что уменя настолько от этой с позволения сказать косметики сохла кожа, что кранты
это у вас. Это не значит что Ори - гамно. У кого-то на Лореаль
аллергия. Давайте его покритикуем)
Аналогично. Бесит в сетевиках навязчивость. Потому записавшись в ентот самый орифлейм просто показываю каталог тем кто хочет его посмотреть и все. Остальное беру себе и на подарки.
А еще этого орифлейма у нас по консультанту на человека....достали))
Ну, Лореаль никто же по офисам не разносит и не навязывает. Мне вот иногда Avon нравится, особенно нравится тетечка, которая приходит по звонку с каталогом, ты тупо выбираешь то, что хочешь, через недельку-другую она приносит. Мне у них помады нравятся, декоративка.
А мне пофигу, но хороший товар, по-моему мнению, сам по офисам не ходит. Если я хочу что-то взять, то я возьму, но у меня должен быть выбор. А когда мне говорят - бери, бери, бери!!!! Я наоборот думаю, а оно мне надо? Если ты мне втюхиваешь этот товар, то почему я именно его должен взять. А может я
хочу взять что-то другое.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
А что про этот лосьон Dove, который с эффектом загара?
Он действует как автозагар, только содержит меньшие количества бронзирующих (красящих) добавок, ну и кожу увлажняет неплохо. Есть вариант для светлой и для темной кожи, различаются
они оттенком, а не насыщенностью цвета. Стоит в ЗЯ 177р 90к. Перед новым годом его раскупают на ура, но в магазине он есть всегда :-)
Да, холидэй скин - это не дав, а джонсонс, ну эт я так:-) Я сама пользуюсь джонсонс. Мне очень нравится.
Что касается орифлейма, ну про серию для ног я сказала уже. Вообще на самом деле орифлейм - дешевая косметика, давайте посмотрим правде в глаза. Ну низкие на нее цены. Чего еще ждать
от дешевой косметики? Лореаль, кстати, тоже не круть. Вот я купила себе умывалку от ланкома, так не нарадуюсь! А вообще я попробовала очень много косметических средств разных марок, ибо мама косметолог. Кстати... мама-косметолог приводила массу примеров, в каком состоянии приходят девочки после
орифлейма и какие конфетки она делает из них без него. конечно, кроме орифлейма существует много других факторов, но все же... Потом у меня есть подруга, она очень на дешевизму падкая и вообще мало разборчивая в косметике. Она очень много чего покупала в Орифлейм и недавно совсем чего-то мы
разговорились и она к моему великомуудивлению сказала - да фигня этот орифлейм, и крема, и декоративная - фигня. Я тут ей хотела возрасзить, т.к. пользовалась довольно долго интимным мылом, грю - ну вот не все фигня-то, вот интимное мыло. Она так хмыкнула и грит - лера, этих шампунчиков и жидких мыл
пруд пруди и ничем не хуже... И я задумалась... Ведь она права.
Помню, в полный депресняк меня вогнал тот факт, что моя однокурсница бывшая позвонила мне и как-то очень фальшиво-приветливо разговаривала, а потом стала предлагать прийти на какую-то презентацию какого-то там чудо-проекта
сетевого... Не, сетвики - это ... несерьезно... Да и не заработаешь много
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
А что про этот лосьон Dove, который с эффектом загара?
Купилась на рекламу.Теперь пользуюсь.Все как и обещали. .Я довольна.У меня кожа бледная,От солнца появляются пигментные пятна.А после Dove оттенок очень ровный. Хорошо увлажняет
кожу,Я даже перестала пользоваться кремом.А если по теме,то всевозможные каталоги у меня вызывают обратную реакцию.Принципиально покупать не буду.В случае необходимости пойду в магазин .И это будет только мой выбор.
Дело конечно же не в дешевизне и не в дороговизне. Конечно, если брать действительно средне дорогую косметику типа Матиса, Шисейдо или Crarins и пр. и именно линиями, будет эффект. А что Виши, что Лореаль, что Черный Жемчуг - вазелин. Лучше тогда Чистой линией пользоваться. Ничего, кстати, мне
понравились некоторые вещи. А если мне что-то будут насильно втюхивать, пусть лесом идут.
На всю жизнь запомнила фразу: от Фейри свиньи дохнут.Это мне выдала мадам ,назойливо предлагавшая продукцию Амвей,когда я сначала тактично ей отказала в приобретении продукции.Далее последовали нападки с ее стороны.по поводу моей недальновидности.Тогда я просто ее послала. Она еще долго не
унималась..Точно,на секту смахивает.Особенно они агрессивны после семинаров,на которых регулярно присутствуют. Жуть.И ,кстати,все сетевики чем-то похожи.Совершенно определенный тип людей.
Спасибо огромное, всем!
Много новых мыслей дали мне Ваши реплики.
Мы лишь предлагаем АЛЬТЕРНАТИВУ, ведь не всем удобно приобретать косметику в магазине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)