а давайте повспоминаем свои первые любови? ну самые первые - когда эротизм еще не сформирован...
в детском саду мне очень нравилось бить одного малчика кубиками... деревянными...такой кайф был - подкрадешься к нему - и получай фашист гранату...
не... мая первая лябофф была попозже - в 3-м классе. мы трогательно менялись фантастическими книжками, лазали по гаражам и стройкам в поисках всякого интересного (даже клад пытались откопать в старом подвале!). А нам весь класс завидовал и хотел с нами гулять.
а давайте повспоминаем свои первые любови? ну самые первые - когда эротизм еще не сформирован...
в детском саду мне очень нравилось бить одного малчика кубиками... деревянными...такой кайф был - подкрадешься к нему - и получай фашист
гранату...
у... в 9 лет... в лагере... тож
прикольно - но уже вполне по взрослому оформленно усе было - 15 летний мальчик каждый день обрывал клумбу, чтобы мне цветы падарить, а я за енто с ним гуляла по алейкам...
пока я была мала и беззащитна ани выбирали миня
одни абожали, заступались, угощали шоколадом и дарили самые сваи харошые машинки, другим было нелень поджидать миня идущую с музыкальной школы по часу за углом чтобы хорошенько отдубасить партфелем, дернуть за хвостик или забрать шапку и носица с
ней по двору как идиоту.
но я выросла, паумнела. я им фсем атамщу падонкам за тижолае децтво ))))))
ну а вапще то мне всегда везло на адиржымых маньякоф...
ну и люблю я только сипя )) как нилубить такое совиршенство ))))))
От пользователя: Вредный Айшуц
мне очень нравилось бить одного малчика
вот мине тожа нравилось бить одного малчега...
(зодумчиво)
ужос : )))
Вот я никого не бил, был примерный атличник, и всегда
завидовал тем кто подкарауливал девчонок-
Цитата: От пользователя: Роиса
за углом чтобы хорошенько отдубасить партфелем, дернуть за хвостик или забрать шапку и носица с ней по двору как идиоту.
вот примерно так, а я этого не делал, типа любовался со стороны.
Как дурак, НО-
Цитата: От пользователя: Роиса
но я выросла, паумнела. я им фсем атамщу падонкам за тижолае децтво ))))))
вот вот : ))) Я вырос, поумнел, и щас себя не хочу травмировать писхически. Ведь зависть это нехорошее чувство, а исполнение своих желаний-
ооочень полезно для здоровья : )))
А за хвостик дернуть- это теперь просто норма жизни, вот какое влияние первые любови оказывают на людей : )))
Влюбилась в двоюродного брата, который был крутоооой, пришел из армии тока-тока. такой мускулистый, симпатичный и очень добрый. Мне было лет 5-6, он меня еще из садика забирал иногда :-) А в садике мне нравился ровесник, который однажды, размахивая кулаками перед моим лицом и восклицая
"бокс-бокса-каратэ", расквасил мне нос :-) По этому мальчику долго сохла, но он выбрал не меня :-) Вообще я непопулярная была какая-то, поэтому предпочитала учиться усиленно :-)
А я со своей первой любовью перед войной позакомился, помню встретимся с ней на сеновале, а она вся после дойки молок пахнет, манит......значится, я ее в щечку поцалую, она покраснее и тикать, а я за ней, вот так и бегали, пока она не споткнулась об каменюку то и повредила ум свой, заикаться стала,
глаз дергается и слюна бяжит, долго дьявола изгоняли из няё, медицины то в деревне не было, ну вот так и кончилася моя любовь первая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)