сплю до последнего момента!!!!! надо выходить в 8-20, встаю в 8-00, ношусь как ненормальная, ничего не успеваю.... что делать? будильник уже ставила и на 7, и на 7-30, все равно встаю, переставляю на 8-00 и все тут. прямо напасть какая-то. еще и мол. чел. дрыхнет до 8-30 как убитый нет чтоб меня
сгонять....
что делать а? ПАМАГИТИ!!!!!!!
сплю до последнего момента!!!!! надо выходить в 8-20, встаю в 8-00, ношусь как ненормальная, ничего не успеваю.... что делать? будильник уже ставила и на 7, и на 7-30, все равно встаю, переставляю на 8-00 и все тут. прямо напасть какая-то. еще и мол.
чел. дрыхнет до 8-30 как убитый нет чтоб меня сгонять....
что делать а? ПАМАГИТИ!!!!!!!
дак ложусь уже до 12, смешно же. прихожу домой в 7, пока то да се, подогреть, домашних накормить и т.д. вот и время пролетело :-)
в общем, кто как себя заставляет это делать? нет ну смех смехом, а меня скоро выгонят с работы зато, что я опаздываю регулярно на 5 (!) минут
не волнуйтесь милочка!!!! и у меня такая же болезнь.... дык я уже смирилась вплоть до того, что косметичку свою в сумке таскаю да и завтракаю только на работе.... :-d
вот такая же ерунда. прихожу, достаю йогурт, уминаю, достаю косметику - крашусь :-)
дак это все хорошо, когда клиентов нет, а то сидят тут какие-нибудь сурьезные дяденьки, а я ля-ля, ля-ля. покрашу одну ресничку, покрашу другую...
Ишшо одна сова :-) Тебе хорошо, а у мну еще собака есть, ее выгулять надо, причем чтобы она обязательно успела сделать свои дела :-)
У мну ваще фигня похуже...я просыпаюсь с "похмельной" головой ( хотя сама ни-ни) и с ощущением, что на мне черти всю ночь в преисподней уголь возили ))))
:-( во время учебы в инстуте просыпала все пары раньше полудня...год назад купила витамины Витрум перформанс...перестала просыпать утром...потом перестала спать ночью...есть еще Витрум суперстресс-это еще круче
ага, если забью теперь на работу, тогда канешна смогу и не вставать так рано по утрам (ваще никогда ) :-d
канечна не буит мне хорошего сна, но вот даже ради такого я увы не сподоблюсь проснуться пораньше..... ленивка какая-то :-(
как это нету собаки? очень даже есть!! я их успеваю
покормить (еще и кошка подобранная :-) ), а уж мужчина мой ее выгуливает, матерится конечно, патаму шо собака моя личная. ну дак нефиг спать еще дольше меня!!!! :-d
Витамины это первое, ложиться в одно и тоже время не позже 24 второе.Ну и третье совинный организм не переделать, я вот зато в выходные встаю в 8 утра и всех достаю...
я вот седня решыла вздремнуть полчасика еще..
в итоге полтора часа продрыхла)))
это будет примерна до НГ, спячка доо как у зверушек
потом день в прибавку пойдет, легче будет
но я бы побила того, кто предумол часы переводить на час впирет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)