Сорри, но не знала как в теме это объянить.
Ситуация: мой муж обсуждает наши с ним отношения со своими сослуживицами, при чем очень тонкие моменты, даже интимные... Как-то мне не по себе, что меня обсуждают с посторонними людьми. При этом на мои попытки поговорить и разобраться он взбрыкивает
и говорить отказывается.
Девочки, скажите, как на это реагировать, я просто в ступоре.
у нас последнее время не ладятся отношения... часто ругаемся, мы 7 лет вместе, может где-то я как-то перестала его устраивать... он говорит, что пытался выяснить как люди решают такие проблеммы... но просто он очень уж интимные вещи рассказывает...
я не против того, чтоб он поговорил с
кем-то и спросил совета, но просто не по себе, что кто-то знает что я люблю и как и вообще все такое...
Мушчинка видать посплетничать любит.
А в каком контексте обсуждает? Че говорит то?
не посплетничать а похвастаться или наоборот пожаловаться - типа а моя не глотает))) или наоборот, с гордостью - А МОЯ ГЛОТАЕТ))))) комплексы у
человека...
Пусть ищет лучше в себе причины. Нужно просто сесть и поговорить открыто, вот и все. А если не получится, то по всей видимости, это уже диагноз... - вы просто не родные люди...
извините, если мальчики помогут советом, я буду несказанно рада... простите что о вас забыла!!!
спа !!
мой совет: - ваш муш - трепло (уш простите)...
такие вещи никогда не обсуждаются...
мы (мужики) всегда
треплемся о вас (девушках), это да... но рассказывать всем о своей инт. жизни... это надо себя не уважать...
дак в том и проблема, что открыто он говорить не хочет, я из него клещами все достаю... меня беспокоит, что он обсуждает такие вещи не со мной, а с кем-то, хотя дело как раз меня касается...
то есть вы хотите сказать, что это нормально... а то что он это с женщинами обсуждает тоже нормально
а что есть норма? это же у каждого свое...а вот то что это обсуждается с женщинами, это повод вам побеспокоится... он может не
обсуждает а знает на деле. что и как любят другие женщины.... ведь дружбы между мужчиной и женчиной не бывает)))))))))
А где повод для беспокойства? Мужики многие трепятся на такие темы. Ну и пусть. Женщины тоже занимаются этим грязным делом регулярно. Ну узнали и узнали, всяко он о вас плохого не скажет, может хочет чтоб завидовали. Не грузитесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)