Мне 19, полгода назад я вышла замуж, не спорю, любила, но уже тогда чувствовала что что-то не так, сейчас мой муж ко мне охладевает (так мне кажется), нет того блеска в глазах, может сказать что я толстая, хотя я вешу всего 50, и вполне я стройная, может молчать весь вечер, ничего не говоря или
обидиться, из-за какой-нибудь фигни.Иногда я его ненавижу, думаю все чаще о разводе, но как только, это оформляется более основательно, он становится таким милым и любящим..(как будто чувствует...)Как вернуть прежние чувства, мне кажется он меня перестал уважать...не знаю, я запуталась, мне правда
тяжело, вчера полтора часа ревела, потомучто он сказал, что мне не идет моя прическа, а стриглась, я только потому, что ему моя прежняя прическа не очень нравилась...что делать...все копится, копится, боюсь наделать ошибок....
Когда тебе мужик говорит что у тебя что то не так-не иди на поводу, и говори что твои поклонники безума от твоей попки, прически. Блин! не надо соглашаться с такой херней, формируешь у
себя комплекс не полноценности.
Часто дело в том, что до свадьбы не задумывались о том, а что же будет после. И дает подобные результаты. Подробней можете почитать на сайте в моей инфе. Или приходите пообщаться.
ему 26, он прикольный, но иногда так ......вообщем я в растерянности честно, я иногда просто не понимаю, что ему нужно, почему он так со мной поступает, куда делась вся забота, нежность, ласка?Так всегда?
хм частенько такое слышишь. а вообще причина скорей всего именно в замужестве. ведь мужики они такие добились своего и ладно, можно обращаться как хочешь ноги вытирать и т.д.
так что милая девушка, попытайтесь мужу показать что вы такая же индивидуальная личность как и он и уж если вы
воспринимаете его таки какой он есть то пусть он в свою очередь попробует тоже самое а иначе разводитесь, такой мужик вам нафиг не нужен!!!!
Детей у нас нет, но я хочу, живем у меня, оба работаем и учимся, да блин ведь не всегда так плохо, просто ...он хороший, добрый, всегда защитит, но честно, иногда просто чувсвтвую себя никем...Когда выходила замуж была так счастлива, казалось, что все будет так всегда, хочу вернуть назад его такого
каим он был!!!!
просто почему-то я встречалась с одним человеком, а живу теперь с совершенно с другим, положение еще осложняется тем, что он молчун, он не говорит о проблемах, а мне наоборот надо говорить, выплеснуть эмоции, так и живем, и я же в его глазах истеричка, а как мне быть если человек, котоого я люблю
(наверно) ноль эмоций на меня!!!приходится плакать, но если раньше я это делала громко, то сейчас, я все чаще плачу в подушку, а разводиться страшно.
Афтор, все будет хорошо... может депрессняк просто в отношениях... гуляйте вместе на свежем воздухе... покатайтесь с горок, не зацикливайтесь на проблемах...)
Знаете, а ведь правда это просто зимний депрессняк, но наверно проблема еще и во мне, я стала какой-то другой менее заводной что-ли....ведь он тоже полюбил девушку которая крутила хвостом и ниначем не зацикливалась, а сейчас...я просто превращаюсь в клушу!!!!!Как этого избежать????
Детей у нас нет, но я хочу, живем у меня, оба работаем и учимся, да блин ведь не всегда так плохо, просто ...он хороший, добрый, всегда защитит, но честно, иногда просто чувсвтвую себя никем...Когда выходила замуж была так счастлива, казалось, что
все будет так всегда, хочу вернуть назад его такого каим он был!!!!
так...попробую помочь.
Мне вот тоже 26 знаком с женой уже 6 лет...т.е. возраст примерно одинаков.
Ежели это человек (ваш муж) а не чмо, то:
1. все образуется, это период.
2. живите внешней жизнью.
3. заведите ребенка
4. может проблема в том, что кварира Ваша (а с вами Мама не живет?)
5. Он понял, что сделал ошиПку ( что грустно и тьфу, тьфу..не будет
6. Не пытайтесь переделать его.
7. поймите..отношения видоизменяются, но учите! его
уважать себя (не переделывая его)
8. Быт убивает любовь - делайте выводы.....ЖИВИТЕ...всех денег не заработать ..и всего не выучить..
Знаете, а ведь правда это просто зимний депрессняк, но наверно проблема еще и во мне, я стала какой-то другой менее заводной что-ли....ведь он тоже полюбил девушку которая крутила хвостом и ниначем не зацикливалась, а сейчас...я просто превращаюсь в
клушу!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)