Мой МЧ всем меня устраивает, кроме одного - ему достаточно одного раза в неделю или даже реже. А что делать мне - изменять ему не хочу, потому что люблю. Что посоветуете?
А если серьезно - выяснить, что ему от секса хочется, сделать секс - ба-а-а-льшим удовольствием для обоих - и ваш молодой человек сам будет проявлять инициативу "на почаще".
зы: а, может быть, он просто устает сильно? Тады - витаминки, мяско вкусное, и
дать отоспаться :-)
Видимо чето после 25 с ними делаеца...
у нас 6 лет разницы, я щетаю, что он уже более менее устаканился, размеренная жизнь со спокойными страстями это то, что ему щас нужно...
Видимо чето после 25 с ними делаеца...
у нас 6 лет разницы, я щетаю, что он уже более менее устаканился, размеренная жизнь со спокойными страстями это то, что ему щас нужно...
а вот этого не надо ..мне 26 и я хочу всегда , везде
;-)
Блин, не успел написать того же :D, тоже 26 и тоже всегда :-d
А по теме странно, толи темпераметы разные, толи бытовуха, толи усталость, исчите первопричину только через разговоры.
зы: телик из спальни в топку.
Мой МЧ всем меня устраивает, кроме одного - ему достаточно одного раза в неделю или даже реже. А что делать мне - изменять ему не хочу, потому что люблю. Что посоветуете?
Ну тут еще нуно посмотреть - всегда ли так было, или с какого то определенного периода все кардинально поменялось?
Если постоянно то тут уш темпераменты, если с периода - надо искать причину проблемы, рыться, говорить об этом.
Всегда удивлялась када не поговорив сначала о проблеме с
любимым/ой ползут на форум и у чужих дядек и тетек спрашивают, как быть.
Кажецо, что откровенный разговор, доверительный - вот что вам сейчас нужно.
А давайте тогда небольшой встречный опрос, на счет девушек, чтобы выяснить тенденции активности в зависимости от возраста?
Исходя из этого можно сделать какие нибудь выводы.
ути пути, скока вас тут, самцов, набежало. Сначало насоздают стереотипов мол мущщины хотят везде и всегда, а потом малейший сдвиг программы - отсутствие любимого майонеза, разбитая любимая кружка - и у вас
депрессиия и есессна не до сексу.
Ну без обид конешно.
ути пути, скока вас тут, самцов, набежало. Сначало насоздают стереотипов мол мущщины хотят везде и всегда, а потом малейший сдвиг программы - отсутствие любимого майонеза, разбитая любимая кружка - и у вас депрессиия и есессна не до сексу.
Ну
без обид конешно.
А давайте тогда небольшой встречный опрос, на счет девушек, чтобы выяснить тенденции активности в зависимости от возраста?
Исходя из этого можно сделать какие нибудь выводы.
Протестую. Ибо давно известна сексологическая
статистика - женщины входят во вкус секса ближе к 25 годам, в то время как пик активности у мущщин - 18-20 лет. и ето не я придумала.
Почему верблюд вату не ест? Потому что не хочет!!! (с)
Блин, человек все-таки делает то, что доставляет ему удовольствие. Видимо, секс в список приоритетных удовольствий не входит (если, конечно, т-т-т, тут нет проблем со здоровьем).
Во-от, уже заулыбались :-)
серьезно, мужчины - существа весьма ранимые, возможно у него проблемы, которые он пережевывает внутри себя и ему слегка не до интима. Станьте ему женой, матерью
и сестрой - помогайте и поддерживайте, бодрите - чем комфортнее ему будет, тем больше вкусненького получите вы в ответ ;-)
Блин, не успел написать того же , тоже 26 и тоже всегда
Цитата: От пользователя: DEMON=ektb=
а вот этого не надо ..мне 26 и я хочу всегда , везде
Цитата: От пользователя: AAП
+ 10000 )))))))))))))
ну прям хотеть всегда и везде это уже на параною смахивает =)) хорошь ужь преукрашивать =)) не могу сказать что не хочу тоже не без этого но вот всегда и везде =)) это уже черезчур по моему а какже работа и тд если в головах только один секс...
=))
а ао теме сходите к сексологу вам помогут
Во-от, уже заулыбались
серьезно, мужчины - существа весьма ранимые, возможно у него проблемы, которые он пережевывает внутри себя и ему слегка не до интима. Станьте ему женой, матерью и сестрой - помогайте и поддерживайте, бодрите - чем
комфортнее ему будет, тем больше вкусненького получите вы в ответ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)