Прошло уж почти три года, как рассталась я с последним мужчиной. и вот время идет, а мне все меньше хочется начинать и строить новые отношения.
Привыкла жить вдвоем с дочкой. вроде, пообщаться есть с кем, погулять, поиграть, кино посмотреть.
Не то, чтобы я зациклена на дочери, но и
нового ничего не хочется...
как разбудить в себе интерес к противоположному полу, уважение к мужчинам?
Как назло и имеющееся окружение не подкидывает вдохновляющих примеров, а как-то все наоборот - по типу, нене, мне такое точно не нужно....
секс... вот реально, для здоровья - нен нуженн нифига.
а вот когда любовь была - вот тогда нужно было все и моного.
а сейчас никого не люблю и нехочется. с ребенкой мелкой забот полно, так что даже и не вспоминаю :-D
Цитата: От пользователя: alphа
лучше быть одному,чем вместе с кем попало
я тоже так считаю, но все ранво где-то там на задворках сидит мечта о семье и детях (как минимум трех), а вот мужчины вообще какими-то неадекватными кажутся. было бы у меня жилье свое, я бы уже сама второго ребенка как-нибудь родила. только
вот мужа все равно не хочется)))).
Цитата: От пользователя: alphа
любви хочется,а хотя даже и не оче6нь. сильно уж потрепались чувства в последний раз. прям даже представить себе не могу, nxj таке еще раз повториться может
я тоже так считаю, но все ранво где-то там на
задворках сидит мечта о семье и детях (как
минимум трех), а вот мужчины вообще какими-то неадекватными кажутся
так именно потому что нет особого объекта.
Цитата: От пользователя: Дя
любви хочется,а хотя даже и не оче6нь. сильно уж потрепались чувства в последний раз. прям даже представить себе не
могу, nxj таке еще раз
повториться может
раз хочется,тогда ищите :hi: ищущий да обрящет (или обрете? как там правильно?) :-D
это ненормально так то , сказала с умным видом :-D
я в этом году 5 лет отмечаю со смерти бабушки, отца и первого приступа панкреатита и сердечных болей...не хочу больше такого и плевать нормально -ненормально
как разбудить в себе интерес к противоположному полу, уважение к мужчинам?
Это возможно только когда появится конкретный объект для уважения и интереса. Абстрактно разбудить интерес и уважение к мужчинам скорее всего не получится, да и
не надо.
Цитата: От пользователя: Mилeди
а как же секс?не нужен?
Если человек не занимается сексом несколько месяцев подряд, то потребность в оном снижается. Думаю, что пару лет без секса -- и он не нужен.
Цитата: От пользователя: Коб_а
никак. в ваши годы поздно уже что-то менять
Имя в форуме
Коб_а
Имя
известно
Место работы/учебы
есть
Дата рождения
17.05.1980
Вот мне всегда интересно было. В какие годы уже поздно что-то менять, а в какие --
самое время что-то менять. Да у вас разница в возрасте с автором чуть менее трех лет.
Я не про вас и не про себя есличо. Ваше фото я не вижу и мне не интересно.
Я в общем говорю, этот девиз мне не нравится, потому что подталкивает некоторых дам к бессмысленному ожиданию, вместо того чтобы реально оценить свой
уровень и найти себе соответствующего мужчину.
а типа если нужен секс, то трахаться с кем попало, лишь бы был секс? не ну мне интересно просто?
мне вот лично такой секс не нужен, мне мужчина хотя бы нравится должен , чтобы я его хотела, как минимум )))