Мне 26 лет, замужем с 2008 года. Все было просто замечательно год,а потом.. моего мужа посадили в тюрьму за убийство.. выставлено все было так что он сделал это умышенно, но я верю в то,что его "друзья" просто свалили все на него, что бы самим сократить срок. дали ему 15 лет :weep: я люблю его
очень,но с другой стороны я понимаю,что ждать мне его очень долго,детей у нас нет, а жизнь идет,хочется любви не на растоянии и детишек. вот и не знаю слушать сердце или разум,
Мне 26 лет, замужем с 2008 года. Все было просто замечательно год,а потом.. моего мужа посадили в тюрьму за убийство.. выставлено все было так что он сделал это умышенно, но я верю в
то,что его "друзья" просто свалили все на него, что бы самим сократить срок. дали ему 15 лет :weep: я люблю его очень,но с другой стороны я понимаю,что ждать мне его очень долго,детей у нас нет, а жизнь идет,хочется любви не на растоянии и детишек. вот и не знаю слушать сердце или разум,
15 лет.... ваще замес видимо какой то был.... мне кажется он поймет, если вы начнете новую жизнь...
одно дело, когда человек пешехода в темноте сбил не специально, или какие либо экономические преступления а тут убийство да еще совсем уголовка видать:-( нее.... не вижу смысла класть свою жизнь
на алтарь ожидания
так и пиши - "человек со сломанной психикой", а не высокомерное "недочеловек"? изменения в психике возможны и не только под влиянием обстоновки. куча других факторов - возраст, гормональные сдвиги на фоне того
же возраста или же отсутствия регулярной половой жизни. иш чо...недочеловек
первое, что усваивает зк - "ждет тока мама". поэтому ваш муженек даже не будет думать о том, что вы его любитя там и ждетя верно - а довольна цынична будет пользаваться вашими передачками и так далее, по возвращении наградит званием "мляди" и туберкулезом - в лучшем случае. уже через пять лет они в
массе презирают тетак, которые их ждут. а тут 15. но вы ждитя конечна. у вас любов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)