Женаты 4 года, знакомы уже 7 лет, разница в возрвсте 2 года. Мне 24, ему 26. Жили почти дружно, я капризная, но все это время он мне все прощал. Хотя, конечно, не так уж я его эсплуатирую, пытаюсь быть хорошей женой, любящей, понимающей, но порой, бывает. Не знаю, наверное кончилось терпение и
желание что-либо еще делать у него.
В последний раз поругались из-за того, что он в очередной раз уехал в двенадцатом часу к друзьям (это последний месяц продолжается). Кто мне гвоорит, что он кого-то нашел, кто, что просто устал.
Он просто ушел из дома и ничего не сказал, телефон
отключил.
Сначала я думала, что на следующий день вернется, на последующий, но его небыло. Через неделю он только взял телефон и сказал, что его все достало и он не собирается возвращаться.
Еще через неделю мы встретились на улице и он сказал, что точно не собирается возвращаться, ему
очень хорошо без меня.
Все друзья, родные в шоке.
Неужели я одна во всем виновата, он тоже не сахарный весь, но все же я не хочу разводиться.
Кто как думает, что мне еще ждать и что делать? :-(:suxx:
если через 2 месяца не вернётся--можете не ждать уже.Первый месяц они все в эйфории.Забейте на него, не звоните, не портите ситуацию.Только полный игнор может его задеть.
Просто мне-то не хорошо, и было все в порядке до некоторго времени, а тут ему в голову стукнуло. Ну уж очень мне плохо, места себе не нахожу. Одиночество в пустой квартире, каждый вечер в одиночестве, это ужасно.
Совершенно согласна по этому поводу с вами. Что он принаглел и если придет по моим просьбам, а не сам придет с прощением, то ему покажется, что все зашибись он сделала, но осуществить игнор в реальность очень сложно.
Займитесь спортом. Скачайте всякие хорошие, умные или просто ржачные фильмы. Если вам не нужен другой - займите свой ум и свое тело, это вам время для самосовершенствования. Если не вернется когда-нибудь сам - то вы хотя бы достаточно остынете, одновременно не потеряете себя для того момента время
когда будете готовы к новой встрече. Как-то так. Ну и должна у вас быть хоть одна подруга которой можно искренне поныться. Но не так чтоб вытаскивала вас куда-то если это вам совсем не нужно и не твердила, что мол щас мы найдем тебе в сто раз лучше, пусть выкусит