Мачеха, наш русский, вкратце он о том, что вот живет мужик с женой, двое детей маленьких и тут как снег на голову новость, что умерла бывшая возлюбленная мужика этого и осталась у него дочь, о которой он не знал ничего. И решили они ее взять в свою семью. В итоге, теща против этого ребенка, мужику
параллельно, сын девочку обижает, только одной мачехе не все равно, она пытается стать матерью девочке.
Фильм меня тронул и возник в голове вопрос, а многие ли женщины сейчас были бы готовы принять вот так вот ребенка в семью, учитывая, что он от бывшей женщины мужа, полюбить этого ребенка и
стать ему настоящей матерью...
Что-то вот сам я сомневаюсь в многочисленности таких женщин.
учитывая, что многие женщины ревнуют мужчину к бывшим женщинам, а в этой ситуации бывшая женщина умерла, то если не полюбить, то принять и нормально общаться с ребенком гораздо проще..
имхо
многие ли женщины сейчас были бы готовы принять вот так вот ребенка в семью, учитывая, что он от бывшей женщины мужа, полюбить этого ребенка и стать ему настоящей матерью...
Полюбить - не знаю, но принять бы смогла. Мать точно заменять
бы не стала, мать - одна, ее невозможно заменить.
обычно женщины пытаются кино в жизнь перенести, выводов каких-то понаделать преждеверменных на этом основании.
вообще это - кино. мало ли что там показать могут, причем правдоподобно.
канеш :-D пятница, вечер...
Конечно, заменить мать ребенку никто не сможет, но принять его в семью - это как минимум для женщины, любящей своего мужчину.
а по теме, если так сложилась ситуация, то тут выбирать не приходиться для нормальной женщины, так как глупо быть безразличным или ненависть какую то проявлять-испытывать, это
нормально чисто по человечески принять обласкать и дать путь в жизни))))))))))))))
А по-моему весь успех этого фильма именно в потрясающей игре Дорониной
от не могу не согласиться
я ж тож как-то вот не очень Доронину, но именно в этом фильме. да еще пожалуй в трех тополях я ее по-другому осознала...
и
автор по мне дак не до конца прочухал суть фильма: там про простую русскую тетку, мож не совсем прям таки интеллектуалку, но мудрую по жизни, сердцем чувствующую... и мужик у нее замечательный, не параллельно ему было на дочь, врет автор
И совершенно зря вы сомневаетесь!
Цитата: От пользователя: BatFF тут
бывшая возлюбленная мужика
Цитата: От пользователя: BatFF тут
умерла
Девочка осталась одна на всём белом свете. Куда ж её? На помойку что ли? Материнский инстинкт, знаете ли вещь сурьёзная!
Пы Сы: терпеть не могу Доронину... Она и Гребешкова всего лишь жёны своих мужей-режиссёров и рядом
не стояли с Муравьёвой или Фрейндлих.
Цитата: От пользователя: Нaтaлья Миxaйловнa
, но именно в этом фильме. да еще пожалуй в трех тополях я ее по-другому осознала..
Чем же она там блестнула-то?
Цитата: От пользователя: Нaтaлья Миxaйловнa
там про
простую русскую тетку,
Дадада. И причёска у неё такая простая, русская, незатейливая....