предлагать надо праильно. не "дорогая, найди себе какого-нить психолога", а "я уже договорился, мы идем во вторник в 18 часов, за ребенка не волнуйся, с ним тетя Маша посидит".
Нафига вестись, если уж разбежались так всё......чтоб ни себя, ни её, ни тем более ребёнка, не травмировать, имхо чем быстрее вы найдёте себе нового партнёра тем быстрее всё закончится, и никой психолог вам не поможет! сами себя мучаете.............
ПСИХОЛОГ НЕ РЕШИТ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ОН ЛИШЬ ПОДСКАЖЕТ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ВАМ НУЖНО ИДТИ. ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ПСИХОЛОГ ВОТ ТАК СРАЗУ ВСЕ РЕШИТ- НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ МЕСЯЦЫ, МОЖЕТ ГОДА!
позвони по телефону доверия - 003, бесплатно получишь консультацию. Бывает трудно дозвониться - лучше ночью. Вообще помощь психолога помогает - через них проходит много людей - ситуации однотипные .
парень, ставь точки, пока ты даешь послабление тебя будут терраризировать... держись твердо.. често и открыто... нет значит нет.. да занчит да... все разрешится... развелась - досвиданья.... никаких поблажек... она просто подпитывается от тебя... проверяет слабые места и глумится...
привет! у меня похожая ситуация
я сама инициатором развлда была , но на то были на мой взгляд веские причины ( он меня ударил, да еще при своих друзьях). развод он мне не дает.Измучались уже все, зарылись во взаимных обвинениях.Любви мне кажется уже нет, есть привязанность и любовь того что
было, как встречались, как вместе отдвхали, как когда-то было хорошо.А сейчас стали посторонними людьми, правда в этом свекровь очень помогла еще. Так вот, он просил простить . пойти на примирение,я согласилась, через неделю поругались, потом я просила прощения, опять поругались. Это продолжается
уже 4 месяца.В итоге вообще прикол он съезждил в египет отдохнуть, написал мне оттуда, что с ним шикарная женщина, и как ему прикольно, приехал купилмашину, причем записал ее на отца, а как оказалось над все это время весел долг по бизнесу 140тыс. на него наехал, чтобы отдал, он пошел на еще одно
примерение со мной, ак огда узнал что денег уменя столько нет, очередной раз послал, сказал, что я сволоч и не хочу понять и помочь ему в решеинии наших, заметьте господа наших проблем!!!!
А потом у нее заскок и она кричит ты не мужик и прочую гадость, а неделю любовь
Вы-то зачем на это ведетесь? У меня на работе дядя был, так его жена так-же
разводила, пока все имущество на себя не переписала и полгода не прошло, что бы на пересуд подать нельзя было 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)