ну в смысле замуж выходить не будите пока фобия не пройдет....ведь многие родители бояться становоиться бабушками и .т..д.,а потом все равно пройдет.....в мире стоко твориться,что вообще и жить и дышать не охота...
Почему не буду????
У меня полтора года молодой человек, а родственники годам к 23 ребенка от меня ожидают...Бабушкам вообще хоть счас подавай. Фобии у меня нет. У меня есть что то вроде ненависти.
Почему не буду????
У меня полтора года молодой человек, а родственники годам к 23 ребенка от меня ожидают...Бабушкам вообще хоть счас подавай. Фобии у меня нет. У меня есть что то вроде ненависти.
так и нидо было сразу
писать,а то:
Цитата: От пользователя: lillitt
Я не люблю мужиков, как явление
значит не всех,твой молчел же мужик....
а жизнь говорю же страшна,а если так бесит иди в судебные органы....но все равно ничего не изменится,на
свети уродов не переведется....
ну естстно я не всех воспринимаю, как насильников, но от нег тож в будущей семейной жизни могу ожидать гадостей, а вообще он у меня типа "домохозяйка".
Даже если смириться с насильниками, есть еще те, кот. изменяют жене (а у нее дети, она пожертвовала своей красотой ради их детей, за детьми
ухаживает, работает, по дому, ну когда о внешности то думать...), по свински поступают с девушками...да в конце концов бабушкам мето в транспорте не уступают... Сидит, развалившись такая скатина, а рядом бабушка, а он типа не замечает...
ну естстно я не всех воспринимаю, как насильников, но от нег тож в будущей семейной жизни могу ожидать гадостей, а вообще он у меня типа "домохозяйка".
Даже если смириться с насильниками, есть еще те, кот. изменяют жене (а у нее дети, она
пожертвовала своей красотой ради их детей, за детьми ухаживает, работает, по дому, ну когда о внешности то думать...), по свински поступают с девушками...да в конце концов бабушкам мето в транспорте не уступают... Сидит, развалившись такая скатина, а рядом бабушка, а он типа не замечает.
девушка, Вы больны серьезно.
"позавидовал" вашей "домохозяйке".
да вы больны, девушка....
вообще, все подобные психотравмы тянутся с детства обычно... может вас изнасявкали-побили или ещё чтонить..?
очень просто сказать - "у мя есть молчел, я его
люблю, но ненавижу, гада..." - так вас понимать?
Мы явление ? Нет уважаемая - мы также как и вы живем, радуемся жизни и огорчаемся...............А по теме - как говорл профеесор Преображенский в фильме Собачье сердце: не читайте советских газет (не
смотрите телефизор).......................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)