Всем привет!)) :-)
Помните, в советское время чуть кто-то накосячил - сразу на работу сообщали. На работе осуждали, наказывали, воспитывали. Сейчас такого нет. И что мы видим? то пьяный дебош на весь подъезд, то жену прибил (гвоздями к полу)... А на работе они может такие затюканные
офис-менеджеры или там тихие безобидные электромонтёры, к примеру. И никто из сослуживцев даже не догадывается об их настоящей сущности...
Как думаете, еслиб сообщали на работу о всяких безобразиях, был бы положительный эффект? ну понятно, что тётки обиженные начали бы жаловаться почём зря и
всё такое, но в целом это ведь на пользу обществу? ;-)
Нет. Это как пружина - люди сдерживают себя,
а потом все равно рано или поздно сорвутся.
Поэтому пусть будут все свободны, общество перебесится и всё
встанет на свои
места)))
раньше как было, устроился на работу, и щитай на всю жизнь....конечно дорожили рабочим местом, собственной репутацией...а щас? премия? дак многие вообще на процентах работают
Это че твориться то - Отшлепал жену по одьялом и все, на работе разбор палетов? скока раз шлепнул, были ли охи взоди, проснулись ли соседи, залаяла собака ли у Петрова?
Как думаете, еслиб сообщали на работу о всяких безобразиях, был бы положительный эффект? ну понятно, что тётки обиженные начали бы жаловаться почём зря и всё такое, но в целом это ведь на пользу обществу?
Ща есть Ю-Тюб, там на весь
мир кажут, толку то? Что раньше, что сейчас, ноль. :-)
Как думаете, еслиб сообщали на работу о всяких безобразиях, был бы положительный эффект?
это от характера завист- я вот никогда сор из избы не вынесу, а кто-то -вон в новосятх криминальных- тетки. мужья бьют их- побои снимет и в
милицию на него заявление накатала и дальше с ним жить, пока видимо совсем не прибьет и что? помогает?
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
целом это ведь на пользу обществу
8(
-аольза в чем- знать что твортся в личной жизни сотрудников? :-D
Апщественнае парицание ето ерунда. Вот сматрите, мну был в отпуске, но понадобилось в горот. Нада - поехали, с кренделем одним. Мну сваи дела поделал и пашел ждать кренделя на работе(он за рулем был) Зашел на кухню, значица. Гляжу, этот, как иво, во, холодильнег. Эээ, думаю, нада поглядеть, чем тут
народ без меня питаеца. Баааа, а тама две бутылки шампанскаво стаит. Ну, думаю, чо имя зря киснуть, отопью нимнога. Отпил, патом ишо, ишо. Выпил адну.
А парни наши увидали ето дело и говорят: Мы, общественность, тибя, Заис парицаем всяка. Ты, говорят, сцуко бутылку нашу выпил. А я имя, ИК,
другую купите, а у меня стресс, от ожиданий, сурьезный. Душа горит, то се. Тут и крендель подъехал. Ну взял я вторую бутылку, чоб ехать веселее и был таков. А вы говорите-апщественность. :beach:
Я сменила достаточно мест работы, так вот подробности личной жизни интересовали только одного, но он явный маньяк был. Остальных только профессиональные навыки.
Автор, не решаются так вопросы нынче, так как народ подсозрел немного, и никакое порицание не будет действовать так, как в советские времена...
Раньше не было самостоятельного бизнеса, все шли на работу, которую давала страна. Страна на работе решала, как жить человеку! А сегодня страна не решает, а только предлагает. Человек сам решает, как ему жить... Рычаги надо в другом месте искать. В семье, мне думается, среди близких людей....
Поэтому пусть будут все свободны, общество перебесится и всё
встанет на свои места)))
Процесс "перебесятсо" у каждого поколения свой , соответственно и "свои места" , а общество которое перебесилось , оно того ... ну там
... за оградкой .
так вот подробности личной жизни интересовали только одного
Тема не про личную жизнь так-то, а про всё, что выходит за рамки моральных норм, принятых в цивилизованном обществе.
Личная жизнь - она конечно потёмки... Главное, чтоб
работник был хороший. а чем он там дома занимается - жену бьёт, соседей ножом пугает или наркотики употребляет - его сугубо личное дело. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)