Здравствуйте. Дорогие женщины, как бы вы отнеслись к сообщению (мужа, друга) о том, что он иногда посещает стрипклуб?
Размышления на тему... посмотри на себя в зеркало, приведи себя в порядок - не рассматриваются...
как-то недавно друзья мужа ходили на стриптиз
моего звали, он не пошел че-то, он вообще не любитель злачных мест
на корпоративках на старой работе были стриптизерши, видела на фотках
ничего не испытала по этому поводу почему-то
Вам что в походах в стрипклубы не нравится? Ревность?
Да и не знаю как описать свои эмоции на эту тему, когда узнала, просто в осадок выпала на долгое время. Сразу куча вопросов к себе, чего не додала... в каком месте не такая.
Потом вопросы - как он относится ко мне, если ходит в сомнительные заведения теток помацать (или не знаю как это все происходит) и это в лучшем случае. Мало того, знаю в какой компании., там основной девиз - ты что не мужик... Хотя не хотел бы не пошел.
Ну и ревность конечно....
а меня первый раз на стриптиз еще в молодости муж и его друзья затащили, ну не возбудились там они, любопытно было,посмеялись...потом с друзьями несколько раз ходили, тоже не видела, чтоб кто-то запал на стриптизерш, так, новые впечатления
дешевле просто гульнуть от вас на стороне...если он захочет изменить, то и без стриптиза изменит. В какие он клубы ходит?
На счет дешевле - там не парятся. Клубы - скорее бордели. я тут по афише пробила, есть оказывается стрипклубы
семейного типа ))) можно с женой. а есть мужские клубы, туда тока мужчины( женщины по крайней мере не приветствуются). стриптизерши полностью обнаженные
не возбудились там они, любопытно было,посмеялись.
я тут форум любителей стриптиза почитала, сложилось впечатление, что люди на всю голову отмороженные извращенцы. они этим живут. кто то даже в машине сменую одежку возят, что бы жена
блестки на одежде после стриптизерши не нашла. Кстати, мой почти так и спалился
Да и не знаю как описать свои
эмоции на эту тему, когда узнала, просто в осадок выпала на долгое время. Сразу куча вопросов к себе, чего не додала... в каком месте не такая. Потом вопросы - как он относится ко мне, если ходит в сомнительные
заведения теток помацать (или не знаю как это все происходит) и это в лучшем случае. Мало
того, знаю в какой компании., там основной девиз - ты что не мужик... Хотя не хотел бы не пошел.
Ну и ревность конечно....
Круг общения, ну и отношение к вам, в открытую гуляет по
девочкам получается ) ну и вы тогда, скажите - я пошла т@#$%ся...!
я тут форум любителей стриптиза почитала,
сложилось впечатление, что люди на всю голову отмороженные извращенцы. они этим живут. кто то даже в машине сменую одежку возят, что бы жена блестки на одежде после стриптизерши не нашла. Кстати, мой
почти так и спалился
вы хотите выяснить все и порвать отношения или сохранить брак?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)