Итак, что мы имеем: М 36 лет, Ж 40 лет. Живем вместе 4-й год, разведены, но не женаты (он не зовет, а я и не настаиваю). Детей общих нет (попытались в том году, но случился регресс). От первых браков у обоих пацаны 13 лет. Он мужик то неплохой: добрый, ласковый, компанейский, неконфликтный.
После бывшего мужа-хама и регулярного трехэтажного мата, так этот просто золото, "насрать" никогда не скажет. НО! вместе с этим инфантилен. Работа позволяет - днями может из дома не выходить, за компиком сидит, рубится. Ниче не надо, целей по жизни нет, планов тоже. день прожил и хорошо. В общем
старается поменьше телодвижений делать. Финансово от него конечно никакого проку. В отпуск езжу уже второй год одна, т.к. ему нереально на отпуск накопить, а возить за свой счет чето мне стремно. Но это еще не все) В постели он в последнее время тоже сдулся. Разговоры завожу - не хочет говорить, ему
неудобно видите ли. К врачам идти не хочет ни в какую. И че с ним делать я ума не приложу. За последние месяцы сложилось ощущение что я просто обзавелась еще одним большим ребенком. Расставаться - самый простой выход конечно. Как дальше жить, если он уходит от решения этих проблем - не знаю, сил
уже нет, его жалко, и себя жалко....... Че делать то?
21/13 |
| Поделиться:
Re: муж - большой ребенок (а может кризис отношени...
вот к чему приводят поиски "от противного".
первый был хамоват, да, наверняка, тут пробьётся, там на лету схватит.
а этот "не такой, как предыдущий" - ну так он во всем не такой. это надо учитывать.
интеллигенты вообще ленивцы по жизни. у вас просто только сейчас шоры с глаз упали.
он всегда таким был.
14/2 |
| Поделиться:
Как дальше жить, если он уходит от решения этих проблем - не знаю, сил уже нет, его жалко, и себя жалко..
Ну...поставьте ультиматум что ли...Типа или давай уже решай проблемы или вали.А с отпуском зря...если у жены ЗП меньше,а муж её
не возьмёт сказав что ему "стрёмно" её возить? 8( Если у Вас семья-финансы общие,разве нет?Поговорите,может его напрягает ситуация,что Вы не семья,а не пойми что...от этого и в постели может тупо не хотеться...
11/4 |
| Поделиться:
вот если б он урабатывался и получал свою 30-ку - я понимаю, конечно, общий бюджет и тыры-пыры, но он шпилит в компик днями, а мог бы и подработать, халтуру ему предлагают, но он ведь не хочет
напрягаться.
11/1 |
| Поделиться:
А Вам денег не хватает?Походу сами держите его за ребёнка.У Вас свои деньги,пренебрежительное отношение к его интересам-считаете их "глупыми и детскими".Дайте мужчине быть мужчиной-принёс в дом
тысячу-добытчик,сунул колбасу в холодильник-помощник....и всё сторицей вернётся к Вам.
16/0 |
| Поделиться:
А он до вас был таким-же? Если да - то это такой характер+темперамент, пилить бесполезно. Если с вами стал таким - ищите причину в себе, может вы с ним себя как мама ведете себя, а секса нет - так с мамой секс вроде как запрещен у нормальных людей.
и последнее - возможно, просто органика -
депрессия, гипотиреоз и прочее, снижение тестостерона на фоне гиподинамии. Он у вас какой по конституции? Рыхлый, бледный, едва волосатый? Если так - то слабая половая конституция. Так что же вы от него в таком случае хотите?
7/0 |
| Поделиться:
В отпуск езжу уже второй год одна, т.к. ему нереально на отпуск накопить, а возить за свой счет чето мне стремно. Но это еще не все)
брррррр чё за скотское отношение.....
Цитата: От пользователя: Haifa.[]
вот к
чему приводят поиски "от противного".
первый был хамоват, да, наверняка, тут пробьётся, там на лету схватит.
а этот "не такой, как предыдущий" - ну так он во всем не такой. это надо учитывать.
интеллигенты вообще ленивцы по жизни. у вас просто только сейчас шоры с глаз упали.
он всегда таким был.
+100
2/0 |
| Поделиться:
я все таки склоняюсь к тому что это по медицинской части проблемы, но ведь никак не могу его в больничку выпнуть. Что б ему сказать то такого чтобы вперед меня туда бежал?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)