Привет всем!
вот уже ничего совсем не понимаю.
Встречаюсь 4 месяца с молодым человеком ..всё было отлично.
Но потом у него через месяц что-то в голове произошло и вот уже 3 месяца не знает чего хочет, меня этим уже извёл на нет. Ему 24 года. До меня у него была только одна девушка
(2 года отношения только по выходн.) Она его обманула и сделала больно. Он почти год был один, а потом встретил меня. Человек очень хороши выглядит, но мне кажется, что у него очень много комплексов. Он если что ни так сразу говорит следующее : "вот вы все такие..." я его уже много раз просила не
называть меня на "Вы". Не знаю кто мы...я и она...или все девушки. В общем и меня держит, но и говорит, что ко мне есть чувства, но не очень сильные. Он от меня в 100км живёт...звонит каждые 3 часа. Но вот он или боится что я его брошу, или что...не пойму. На мой вопрос: "что делать
дальше?!"..отвечает: "пока не знаю, не хочу тебя мучить, но и потерять боюсь".Постоянно только твердит: "извини". Он мне сегодня по тел. сказал, что давай проверим..не будем общаться пока...мне так трудно..не знаю как себя сдержать. А когда звонит, то бесится, что у меня хорошее настроение..говорит:
"как так, что случилось". Такое ощущение, что он поднимает себе этим самооценку. А ещё постоянно тыкает меня своим прошлым хотя у меня оно чистое, но как так, вот он такой хороший без косяков, а у меня было их Целых 3! Просто прошу поддержите меня хоть как то, не могу обратиться к друзам, я свои
личные отношения никогда не обсуждаю. Я девушка очень привлекательная, но если встречаюсь, то не смотрю на других парней, как быть ведь он меня " не отпускает".
В общем и меня держит, но и говорит, что ко мне есть чувства, но не очень сильные. Он от меня в 100км живёт...звонит каждые 3 часа. Но вот он или боится что я его брошу, или что...не пойму. На мой вопрос: "что делать
дальше?!"..отвечает:
"пока не знаю, не хочу тебя мучить, но и потерять боюсь".Постоянно только твердит: "извини". Он мне сегодня по тел. сказал, что давай проверим..не будем общаться пока...мне так трудно..не знаю как себя сдержать. А когда звонит, то бесится, что у меня хорошее настроение..говорит:
"как так,
что случилось". Такое ощущение, что он поднимает себе этим самооценку. А ещё постоянно тыкает меня своим прошлым хотя у меня оно чистое, но как так, вот он такой хороший без косяков, а у меня было их Целых 3!
Кошмар какой то.
Цитата: От пользователя: Hyperbel
лучше бы действительно кто то был...так бы хоть причину знала, а то нет ведь...
нафига вам знать причину? Таким причина не нужна. Просто вот такой вот человек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)