.... развожусь ... есть ребенок... но так страшно , что никогдва не встречу любовь... , особенно страшно иногда.. когда думаю о том, что инициатором развода являюсь сама... страшно думать о том, как будет реагировать ребенок на отдельное проживание с папой, страшно от мысли , что может это все
глупо и надо жить дальше вместе раз есть ребенок, но если прошла любовь.. как быть... страшно начинать все заново когда тебе почти 29 лет... страшноо, но хочется жить и любить...
развожусь ... есть ребенок... но так страшно , что никогдва не встречу любовь... , особенно страшно иногда.. когда думаю о том, что инициатором развода являюсь сама... страшно думать о том, как будет реагировать ребенок на отдельное проживание с
папой, страшно от мысли , что может это все
глупо и надо жить дальше вместе раз есть ребенок, но если прошла любовь.. как быть... страшно начинать все заново когда тебе почти 29 лет... страшноо, но хочется жить и любить...
мозг в функционирующем состоянии, но вот его отдел, который отвечает за страх, явно развит на 200%.. не знаю что больше пугает ... просто пугает новая жизнь, хорошо что у вас не было таких испугов))))
)))))) я никого не выгоняю)))) съезжаю сама))))) ну если нет бабочек ни в животе ни вокруг, не тянет, не скучаю... наверное лавочка уже автоматически должна закрыться.. .. или в реальной жизни у нормальных людей все не так
)))))) я никого не выгоняю)))) съезжаю сама))))) ну если нет бабочек ни в животе ни вокруг,
не тянет, не скучаю... наверное лавочка уже автоматически должна закрыться.. .. или в реальной жизни у нормальных людей все не так
:-)
кто ж скажет то, как правильно, другого не дано, чередой своих ошибок или наоборот - правильных решений, жизнь дальнейшая определится
ну если нет бабочек ни в животе ни вокруг, не тянет, не скучаю... наверное лавочка уже автоматически должна закрыться.. .. или в реальной жизни у нормальных людей все не так
один в один моя ситуация. Только не торопитесь- это Вы счас
так думаете, что чувств нет, а время прожитое вместе так просто не забывается- все равно вспоминать будете и как назло мозг самые лучшие моменты выдает. Уедьте лучше с ребенком на время куда-нить- в тот же санаторий- поймете как без него сможете нет жить. Я тоже сама решила расстаться- теперь не то
что жалею. но забыть не могу, и обида, и злость есть на него. но все равно уже родной человек. Не так просто все вычеркнуть. А к тому же ребенок.
)))) санаторий точно не вариант) хорошо бы иметь зеркальце .. заглянуть бы в него и понять как будет дальше..
:-) а почему вы не пошли по пути, найти вторую половинку а потом с первой заканчивать все отношения)
алименты кто
платить будет в вашем случае? ) а то получается еще мужику и это в нагрузочку пойдет :weep:
.)))) алиментыы смешно... а найти другую не развестись с первой.. не по правилам... мой мозг плотно засажен праавильностью, честностью... мешает иногда очень
ладно впереди весна.. может и прорвусь))))))
я ж написала счас, то ушла, тоже сама.
А поняла- что надо искат компромиссы, даже если отношения совсем уже
никакие,, надо попытаться исправить- обиды и непонимание убивают любовь. Если любишь- то прошаешь. а вот чтоб в дальнейшем не было снова недомолвок- надо сесть и все обговорить, конкретно что не устраивает- и прямо по пунктам прийти к общему решению. Это я счас так думаю. Тяжело расставаться. Не
знаю как автор, но на собственной шкуре так сказать- говорю- что это не просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)