Писал про день школьного вечера ,поднимал вопрос про внешность женщин моего возраста ,вопрос ,почему мужчины предпочитают женщин младше на 15 и 20 лет ,и уходят от бывших жён ,равных по возрасту ,может быть это от возможностей и спроса на мужчин ,?
:super: агась.
жены думают много и не учитывают того факта, что их мужья на их притупившийся взгляд и вкус - лакомые кусочки для многих тех, кто вокруг.
жены думают много и не учитывают того факта, что их мужья на их притупившийся взгляд и вкус - лакомые кусочки для многих тех, кто вокруг.
те, что вокруг, тоже могут поиграца и выбросить. это раз.
а два - те, что схватят,
оголодавши, эти лакомые кусочки и вовеки не отпустят - могут оказаться ещё более тупыми и бесполезными тётками, нежели жены-ровесницы.
те, что вокруг, тоже могут поиграца и выбросить. это раз.
а два - те, что схватят, оголодавши, эти лакомые кусочки и вовеки не отпустят - могут оказаться ещё более тупыми и бесполезными тётками, нежели жены-ровесницы.
:-D да кто
ж спорит ))) в разрезе темы был ответ закинут.
патамучто люди все разные :ultra: и кому-то наоборот постарше нравятся, да и со времен просто вкус меняется.....много факторов разных
но тянет мужчину всегда на здоровую самку детородного возраста это природа :-)
я УЖЕ говорил ,женщина ,это сатана ,которою понять не возможно ,она захочет ,ты олень рогатый ,даже не поймёшь ,пока с троллейбусными проводами не замкнёшь
Селла ,девочка из мела ,хочу с тобой приколоться ,пока я поддатый ,со многими друзьями был не понят ,моя женщина ,испытала 25 раз оргазм ,пришлость при друзьях у моей женщины спрашивать про оргазм ,хотя мог с ней на этом закончить
,вопрос перед друзьями был важнее ,она им сказала правду ,и с ней я до сих пор
Селла ,девочка из мела ,хочу с тобой приколоться ,пока я поддатый ,со многими друзьями был не понят ,моя женщина ,испытала 25 раз оргазм ,пришлость при друзьях у моей женщины спрашивать про оргазм ,хотя мог с ней на этом закончить ,вопрос перед
друзьями был важнее ,она им сказала правду ,и с ней я до сих пор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)