Если мы постоянно то на работе, то в дороге, то ещё где-нибудь...
когда и как проводить время с семьёй? ну конечно не считая декретного отпуска. Навеяно соседней темой. :cool:
а может специально так устроено, чтоб не надоедать друг другу? соскучиться?.. :-)
сколько оптимально времени проводится совместно с супругами, ктонить подсчитывал? :-)
Если мы постоянно то на работе, то в дороге, то ещё где-нибудь...
когда и как проводить время с семьёй?
В свободное от работы и дороги время - вечерами, выходными днями, например.
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
сколько оптимально времени проводится совместно с супругами, ктонить подсчитывал?
У всех по - разному т.к. у каждого свои потребности во внимании, общении, ощущении близости с партнером. Можно в день по часу общаться и быть
абсолютно счастливым человеком, а можно половину дня проводить и не чувствовать подобного...
Цитата: От пользователя: Ямайк@ /duck dance/
бывает, что дома вместе, все своими делами заняты
но ощущение присутствия как-то греет
прежде чем заводить семью наверно надо прикинуть правда ли это твой интерес и с желанием ли будешь ей заниматься
или это потому что "надо" и "положено" - тогда да, сидеть полжизни и взвешивать
если работа не оставляет времени на семью, при условии что этого сильно хочется, ззначит нафиг такую работу.
совершенно не оставляет. :-( но с другой стороны, дети-то уже не маленькие, вынуждены сами о себе заботиться, если меня рядом
нет.
Цитата: От пользователя: П.Р.С.Т.
прежде чем заводить семью наверно надо прикинуть правда ли это твой интерес и с желанием ли будешь ей заниматься
или это потому что "надо" и "положено" - тогда да, сидеть полжизни и взвешивать
или прежде чем
устраиваться на работу, надо прикинуть - а надо ли тебе это? :-)
нет, это чересчур! :-) представляю, как можно надоесть друг другу, если быть постоянно вместе! :-)
Работала тут с одним юношей по 12 часов несколько смен подряд, практически
неразлучно, он мне и говорит в шутку: " Мы столько времени провели вместе, что я уже просто обязан на тебе жениться!)))" :-D
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
Работу то нашла?
Думаю пока. Не могу решить, сначала уволиться, а потом работу искать или сначала найти,
а потом уволиться? :cool: Второй способ наверно надёжнее, но процесс увольнения займёт у меня месяц-два, вряд ли работодатель согласится столько ждать... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)