Вот я принципиально, не иду на сближение с мужчиной, если знаю, что он женат , что есть маленькие дети. Друг сказал, что это глупо, типа, лишаю себя удовольствия в жизни.
Вот я принципиально, не иду на сближение с мужчиной, если знаю, что он женат , что есть маленькие дети. Друг сказал, что это глупо, типа, лишаю себя удовольствия в жизни.
Я тоже так думала, пока в женатого не влюбилась, ребенку год.
А сейчас - мне с ним хорошо. Понятное дело, что живу мыслью, что отношения временные. Ведь это тоже как посмотреть. Был у меня муж, был у меня муж № 2, и что? Сппложные проблемы. Сейчас у меня отношения в сто раз лучше. Понятно, что я не жду что он бросит семью ради меня, просто живу одним
днем-лучший вариант не думать о будущем.
Это канешна мудро.. Всегда спрашиваете о наличии детей?? Вот ведь некоторые не спрашивают, крутят любовь, и мужчины забыв о долге, детях, дарят дамам цветы и мороженное, заносят в дом инфэкцию, ... Солидарность, дда.. Надо счевото начать.
Пример.
Подкатил Эдик ( 41 год). Старшей девочке 13 лет, младшему 1 год. Красиво так подкатывал. Я узнала, что сынок такой маленький, сразу прекратила его ухаживания. Ведь полагаю, если мужчина с женой собрался второго ребёночка заводить, значит, у них не хилые отношения, а прочный союз.
Зачем мне с ним гулять?
Подкатил Эдик ( 41 год). Старшей девочке 13 лет, младшему 1 год. Красиво так подкатывал. Я узнала, что сынок такой маленький, сразу прекратила его ухаживания. Ведь полагаю, если мужчина с женой собрался второго ребёночка заводить, значит, у них не
хилые отношения, а прочный союз. Зачем мне с ним гулять?
Еще пример. У меня подруга, год назад разошлась с мужем, встречается с женатым мужчиной, у него ребенку 2 года. давно уже так встречается (чиста для здаровья, доо), уезжала в отпуск одна, возвращаеца -- у того жена забеременела
вторым. подруга (как честная девушка) спрашивает, чо, типа, канец атнашениям? -- нет, атвечаит, зочем? это ты пака уезжала случайно палучилось...
внимание вапрос: солидарность с кем нада праявить падруге?
Да мне не до Эдика. Отказала вежливо.
Вопрос в другом. У меня такой возраст, что к 35 годам все мужчины (потенциальные партнёры) женаты, да не по одному разу. А жить хочется полноценно, счастливо......
Мужской контингент остается совсем незначительный, если в возрасте 35 лет отсечь из-за солидарности женатых:-) Убрать из выборки неадекватных:-) Вычеркнуть немытых, странных и грустных:-) Получается очень тоскливая выборка:-) Предлагаю рассмотреть другую возрастную категорию:-) Лет
так 25:-) Ну а че?:-) Блеск в глазах, юношеское ржание и недюженная активность в телодвижених:-) Может так попробовать?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)