Верочка, ну правда. вот почему к блондинистой дуре барби я равнодушна а бебибоннннн мне не нра, хотя не видела её ни разу (в действии не видела, а так, на витрине - видела).
а у нас давно уже живёт бэбиборн
бытулки и кашки уже давно убраны, дабы эти куклячьи писи-каки не разводить, поэтому просто большой пупс
на него очень удобно шить
менять одежку дочке гораздо интересней, чем разводить писи-каки кукольные
Ах не нравится - ах не нравится!!! Может просто вы выросли? И вам уже нравятся настоящие живые ляльки? Кстати все маленькие девочки от беби-бона в восторге, и наша дочка на Новый год тоже его получит.
нопремер моя доча весьма равнодушна к куклам
я даже не знаю почему
у нас есть парочка Барбей, от племянницы
так вот когда она их купает, то у нас все по отдельности в ванночке лежит -руки,
ноги, туловища.. голова лежит в сторонке:-d
у мене дочь в куклы не играет....
она их разбирала на запчасти, и мне несла, мол собирай...
а сейчас тоже не очень нравится (8 лет)... она больше рисовать лепить, в эти выходные кипу бумаг перевели на оригами, делали КУСУДАМУ :-d название блин для шарика из бумаги придумали )))))
но
"какающая кукла" енто мне кажется фи....
Мне тоже этот бебибон не нравится:-) Очень уж у него морда страшная:-) Дочери 5 лет, сказала-хочу куклу-ляльку:-) Купили ей большого российского пупса с добропорядочно-глупым лицом-на него глядеть приятно хотя бы:-) Не знаю, мне кажется ни к чему такие подробности воссоздавать в
куклах:-) Зачем делать акцент ребенку на какашки? Если ребенок развитый, сам дофантазирует, если не очень-вообще этот момент в игре упустит:-)
Теперь в куклах ацент идет на соответствие действительности:-) Детей взрослят игрушками:-) Все барби одеты в современную одежду:-) На кенах врослые трусы:-) У пупсов настоящие письки:-) Не хотят детишки тискать невыразительных плюшевых лялек:-) Хотят сменные сапоги для
пластмассовых красавиц:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)