— Любимая, — вдруг говорит Ник, — я тут подумал... Э... Как бы тебе это сказать?.. В общем... э...
Ты вот рано или поздно забеременеешь, а потом родишь... С ребенком будешь возиться, следить за собой перестанешь... Не дай бог, растолстеешь еще. Так я подумал. Чего я страдать-то из-за того
должен когда вокруг столько молодых, стройненьких, симпатичных? Так я того... Пока ты тут с ребенком... Так я с ними поразвлекаюсь. Ты-то все равно занята. У тебя-то вон сколько развлечений: стирка, готовка, памперсы и прочее такое. Тебе ведь скучать не придется. А те девушки, им, дорогая моя,
скучно, у них еще нет таких развлечений. Зайчонок, ты не против?
— Ну что ты, милый, — отвечает Зайчонок, — конечно, иди. Только погоди немножко, я сейчас — мигом — в магазин за продуктами сбегаю и тебе поесть приготовлю. Тебе ведь теперь кушать хорошо надо. Ведь столько их, скучающих,
одиноких... Я горжусь тобой, любимый! А если вам сексом занятся негде будет, так вы сюда приходите, я вам и постельку расстелю. А сама к маме пойду. Развлекайся.
(Об этом и другом здесь: http://nevroz.borda.ru/?1-1-0-00000002-000-30-0-11...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Влюбленные отдыхают, обнявшись, после бурного ...
У меня вот какой вопрос. У меня их несколько, буду писать по порядку. Я женат 4 года, жена младше меня на два года, мне 24, ей 21. У нас ребёнок, в августе ему исполняется три года. Вот одна из проблем.
Зимой, у нас был сильный кризис в отношениях. Я познакомился с девушкой, я и до этого знакомился, до такого не доходило. Я познакомился, и скажу откровенно, чувства, которые я испытал к ней, были сильнее тех, что есть сейчас, да и сильнее тех, что были до этого. Как это в романах бывает? Я мог
перечислить сотни слов с чрезвычайно положительными эмоциями. Думаю, что это и была любовь. Жена настояла, даже могу сказать, отбила меня у этой девушки, и я снова остался в семье. Прошло пол года, страсти постепенно улеглись, конечно, забыть я её не могу, вспоминаю о ней только хорошее. Было очень
тяжело. Я разрывался между ними обоими, и не знал, что мне делать. Всё таки я принял решение, и остался в семье.
Сейчас повторяется ситуация, в которой я был пол года назад. Мне опять понравилась девушка, у меня начинается тоже самое, что было зимой, и второго повторения тогог, что было в
прошлом, я не хочу. Не хочу не скандалов, не упрёков, и в тоже время продолжать жить той жизнью, которой я живу, я не хочу.
Хочу ещё раз испытать то волнение, которое предшествует началу чему то большому. И страшно терять семью, я люблю своего сына, с женой прожили уже довольно много
времени, и скажу, так ещё и не успели пожить своей жизнью. Сейчас решил выйти в народ, тем более в таком респектабельном месте. Во мне причина? Не знаю. В жене? Тоже под вопросом. Буду благодарен за любые отклики, в пределах этичесских норм и моральных соображений.(с)
Вот вы говорите опять те же чувства те же эмоции что были раньше по отношению к той знакомой, а вы не думаете что они тоже пройдут это ведь всегда кидаешся в омут с говой в эти новые отношения но страсть кончиться после
нескольких встреч и секса и все пройдет а ведь жена останеться и сын тоже останеться а чувства к той пройдут и что тогда и семью потеряли и та страсть прошла. так не лучше ли просто переболеть и не кидаться в омут с говой а остаться при жене и при сыне и при стабильности, а если же хочеться то
просто может в тихушку если уж так хочеться ведь все равно эти чувства пройдут. А так вы не семье больно не сделаете а просто на стороне погуляете ведь в болшинстве случаев супруги гуляют на стороне а потом понимают что лучше жены или мужа нет. Так просто н лучшели в семье остаться и добавитькакого
нибудь разнообразия в семье в нести что нибудь новое. А гуляние на стороне остануться это всегда так было и останеться.
0/0 |
| Поделиться:
:-d да парню (автору темы) совет не нужен, он их все одно не слышит,
я просто на одном из форумов с ним в полемику в ступила... трудно общаться с молчелом :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)