всем здрасте!
Есть у меня подруга (пусть будет Маша), коренная екатеринбурженка, живет в своей собственной квартире с мамочкой. И есть у Маши друг (пусть будет Паша), который не то что областник, он даже и не из соседней области, работает в Екб и снимает тут комнату.
Он её любит, она
вроде тоже. Хотят быть вместе. НО....
Но Маша категорически против приглашать жить Пашу в свою квартиру, т.к. считает, что проживание с родителями - это неправильно!
Зарплаты у обоих небольшие.
Паша предлагает ей снимать вместе комнату в коммуналке, т.е. аренду отдавать пополам. А
Маша, насмотревшись на его нынешнюю соседку, в шоке от коммуналки и отметает этот вариант.
Тогда Паша предлагает ей снимать однокомнатную квартиру, аренду делить пополам. И тут у бедняжки остро встает денежный вопрос. Ну не может она из своей зп отдавать 7 000 рублей. Т.к. и одежда, косметика
нужна, вобщем всякие необходимые женские расходы она не может задвинуть на дальний план. Всем хочется выглядеть на пятерку!
Вот Маша и думает как ей быть!!! Подскажите девочке, выскажите свои мнения, может кто советом поможет!
P.S. Меня она уже не слышит. Я считаю, что в их
ситуации Паша должен обеспечить достойное совместное проживание, но никак не совместную аренду!
Цитата: От пользователя: Ишь ты Цаца какая!/хочу на море/
проживание с родителями - это неправильно!
правильно, что неправильно.
Маша и думает как ей быть
и рыбку съесть, и косточки продать...
кароче, приоритеты маша должна расставить, что для нее важнее - с пашей жить или на косметику тратиться. отсюда и плясать.
Если Маша не может самостоятельно улучшить свое благосостояние, а только за счет какого-нибудь Паши, то пусть и ищет Пашу посостоятельней. А то годы идут и следующего Пашу уже придется брать жить к себе.
так вот я высказывала ей предложение,чтоб она Пашу подтолкнула на небольшое обучение,после которого он стал бы зарабатывать на этой же работе больше.
вобщем А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. мне думается,что ему
лениво
Цитата: От пользователя: Златовласка
гораздо дешевле
ну самый минимум,который я видела 10 000 рублей однушка, и то это лажа была...
всем здрасте!
Есть у меня подруга (пусть будет Маша), коренная екатеринбурженка, живет в своей собственной квартире с мамочкой. И есть у Маши друг (пусть будет Паша), который не то что областник, он даже и не из соседней области, работает в Екб
и снимает тут комнату.
Он её любит, она
вроде тоже. Хотят быть вместе. НО....
Но Маша категорически против приглашать жить Пашу в свою квартиру, т.к. считает, что проживание с родителями - это неправильно!
Зарплаты у обоих небольшие.
Паша предлагает ей снимать вместе
комнату в коммуналке, т.е. аренду отдавать пополам. А
Маша, насмотревшись на его нынешнюю соседку, в шоке от коммуналки и отметает этот вариант.
Тогда Паша предлагает ей снимать однокомнатную квартиру, аренду делить пополам. И тут у бедняжки остро встает денежный вопрос. Ну не может
она из своей зп отдавать 7 000 рублей. Т.к. и одежда, косметика
нужна, вобщем всякие необходимые женские расходы она не может задвинуть на дальний план. Всем хочется выглядеть на пятерку!
Вот Маша и думает как ей быть!!! Подскажите девочке, выскажите свои мнения, может кто советом
поможет!
P.S. Меня она уже не слышит. Я считаю, что в их
ситуации Паша должен обеспечить достойное совместное проживание, но никак не совместную аренду!
Сплошные "хочу" и никакого конструктива. Паше крепко подумать, прежде чем впрягаться в эту кабалу.
никто никому ничего не должен. я не писала такого. у него есть возможность без отрыва от
производства повысить квалификацию. Она же пока набирается опыта.
Цитата: От пользователя: Dжеkа Вареньевна
Всем разумнее остаться на берегу.
о чем я ей и говорю...иногда слышит,иногда не слышит