На носу д\р старшенького, идем в кафе, он берет с собой парочку друзей. Киньте мыслей на счет игр (дитям по 10 лет), только с учетом того, что будет сие действо в кафе и игры нужны застольные и желательно незаюзаные :-)
Им бы лучше наоборот побегать. В 10 лет застольные игры - как-то не весело.
Отвезите их на гору и пусть они там в зарницу играют. А вы им кашу в котелке сварите. Наиграются, устанут, запомнят надолго! Ну, и для
здоровья полезно.
Я анекдот вспомнил про детей и игры ,только не обижайтесь :
поручик Ржевский приходит на бал ,а там кто то с мальчиком пришёл ,лет 10 ,капризный такой ,не кто его успокоить не может ,
Ну поручик говорит :дайте мне с ним на
балкон сходить ,и уходит .Приходит минут через 5 ,всё нормально ,он занят ,беспокоить не будет
Проходит час ,мальчика нет ,к поручику подходит Наташа Ростова ,:да вы сударь детский психолог ,если не секрет ,чем вы его так заинтересовали ,
А что тут сложного ,научил его ананировать .
Им бы лучше наоборот побегать. В 10 лет застольные игры - как-то не весело.
Отвезите их на гору и пусть они там в зарницу играют. А
вы им кашу в котелке сварите. Наиграются, устанут, запомнят надолго! Ну, и для здоровья полезно
карточная игра Uno - зачетная, интересно играть лет 6 и до...мы детьми играем, вообщем, вечерами)
стоит рублей 100, отлично зарекомендовала ебя в разных детких и взрослых компаниях!
у вас напрочь отсутствует логика и письменная речь непрезентабельная. я думала или врете, что юрист или закончили какойнить нараж финансово-юридический или экономики и права. а вы назвали юракадемию.
у вас напрочь отсутствует логика и письменная речь непрезентабельная. я думала или врете, что юрист или закончили какойнить нараж финансово-юридический или экономики и права. а вы назвали юракадемию.
мне сухой юридический язык
до тошноты надоедает на работе, дайте хоть на форуме отдохнуть :-D
а дело не в сухости. здесь даже среди вольно общающихся людей можно отличить образованных пользователей от всех остальных.
юракадемия сдает позиции. мне говорили, я не верила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)