Приходишь в магазин с любимой ,покупать какую то вещь ,вот она крутится перед зеркалом ,ну как тебе ну как тебе ,спрашиваешь :тебе нравится ? да ,тогда покупаем ,она : а тебе ,а тебе ,ну если тебе нравится ,мне тоже .Приезжаем домой ,она опять меряет :куда ты смотрел ,она вообще не подходит мне ,где
были твои глаза .Такое впечатление ,что он слепая ,а куда ты смотрела ,хочется мне сказать .После этого она в очередной раз спрашивает меня совета при покупке ,да пошла ты .... молчу я
Бесит меня когда любимая запускает вес ,перестаёт делать зарядку ,а потом резко берётся ,перестаёт готовить
,вечно не довольная ,:ты же видишь как мне тяжело ,мог бы и без претензий .Тогда у меня в голове возникает вопрос : а когда я тебе говорил : не ешь так много ,делай зарядку ,а в ответ :отстань
Меня это раздражает ,а какие у вас темы для не понимания или раздражения
Женщины
высказывайтесь ,что вас в нас бесит
Приходишь в магазин с любимой ,покупать какую то вещь
возьмите её с собой выбрать дрель, и больше вам не придется таскаться по бутикам :-D
Цитата: От пользователя: Боровец
Бесит меня когда любимая
запускает вес ,перестаёт делать зарядку ,а потом резко берётся ,перестаёт готовить ,вечно не довольная
а вы сами делаете зарядку? может бегать вместе?
меня бесит когда надо сто раз просить что-то сделать (поменять розетку, повесить люстру и т.п.), легче
сделать самой. но это наверное не ко всем мужчинам относится.
.Приезжаем домой ,она опять меряет :куда ты смотрел ,она вообще не подходит мне ,где
были твои глаза .Такое впечатление ,что он слепая ,а куда ты смотрела ,хочется мне сказать .После этого она в очередной раз спрашивает меня совета при
покупке ,да пошла ты .... молчу я
Странная....главное чтоб ей должно нравиться :-)
Бесит меня когда любимая запускает вес ,перестаёт делать зарядку ,а потом резко берётся ,перестаёт готовить
,вечно не довольная
,:ты же видишь как мне тяжело ,мог бы и без претензий .Тогда у меня в голове возникает вопрос : а когда я тебе говорил : не ешь так много ,делай зарядку ,а в ответ :отстань
Я вот когда диетую ни когда любимого на голодный паёк не сажу :-D он сидит картошку жареную с курочкой ест,а я
йогурт,фрукты или еще че нить легонькое :-D:-D
Женщины
Лично меня бесит когда вещь где подержали,там и оставили. Или поел,а фантик какой нить так и оставил на столе. А
еще оооочень сильно бесит храп!!!!!! :-D
меня бесит когда прихожу домой в пять утра, а жена спрашивает ты где был?...
а где ты был то? с кем и что делал? и зачем ты вообще домой пришел? и зачем вообще тебе жена? может лучше у мамы с папой жить? или сразу переехать к подружке?
Приходишь в магазин с любимой ,покупать какую то вещь ,вот она крутится перед зеркалом ,ну как тебе ну как тебе ,спрашиваешь :тебе нравится ? да ,тогда покупаем ,она : а тебе ,а тебе ,ну если тебе нравится ,мне тоже .Приезжаем домой ,она опять меряет
:куда ты смотрел ,она вообще не подходит мне ,где были твои глаза .Такое впечатление ,что он слепая ,а куда ты смотрела ,хочется мне сказать .После этого она в очередной раз спрашивает меня совета при покупке ,да пошла ты .... молчу я
:-D
как чудненько, что мне муж покупает наряды и
всегда в пору))) и ношусь по квартире счастливая в новых платьях и говорю "какой же ты молодец, ну как это у тебя получается-то - вот ведь в самый раз! красотища-то!"
ну правда одну юбку правда не ношу - не с чем.. цвет у нее уникальный - ни с чем не сочетается из гардероба... одно платье
немного перешивала)) но я ни словом не обмолвилась ни в жизнь, что что-то не так... нафиг.. а то плюнет и не будет больше шмотки мне таскать))
Зато как я люблю хвастать гардеробом - открываешь шкав - а там всё мужем привезенное)) приятно..... слов нет))) и ему поди приятно, что я такая
довольная)))
а я по магазинам сама хожу... даже подружку брать с собой не хочу, потому как Бесит! лучше я сама похожу, померяю, выберу, чтоб над душой никто не стоял.
Бесит меня когда любимая запускает вес
Слува Богу, что у меня конституция такая - ем что хочу (хотя не так уж много и хочу) и ничего не меняется))))))))
Женщины
а меня бесит, когда просишь за собой вещи в комнате убрать (ну хоть раз это сделать самому), а он их когда "аккуратно складывает", на самом деле он их "аккуратно скомкивает" и приходится же все равно потом за ним вещи разбирать и складывать. Вот как
специально это делает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)