Вопроса по поводу бросить или нет нету, бросить. я решил. Она очень любит меня, прихожу с работы, ужин на столе, ходит, мурлычет, целует, все для меня, телек смотрю и газетки принесет и тапочки оденет, красивая, друзья завидуют, секс любой, токо бровью поведи, вобщем нет проблем.
Я хотел бы
разойтись и не причить там ей нервных психов и травм, мало ли комплексы всякие появятся, как можно так разойтись? Ну может какнибудь сделать, чтобы она сама заходела бросить? Как бы равнодушно не относился, все равно облизывает буквально.
Живем почти 3 года. Что делать ума не приложу.
Ну может какнибудь сделать, чтобы она сама заходела бросить?
а может, не будем трусить? и скажем ей всё по чесноку?
я была в такой ситуации - дерьмо полное, к тому же это может затянуться даже не на месяц, а года на полтора....
гыгыгы
наш человек :-)
через пару лет будешь здесь плеваться на стерв, и спрашивать, где эти ласковые и послушные девочки :-) "ориентированные на семейную жизнь"
Как бы ты не пытался смягчить ситуацию, для твоей девушки это будет очень сильный удар, тем более что она никак не реагировала на твое безразличие к ней.
Да не любишь ты ее просто и никогда не любил .... сдается мне...
Должно же оставаться хоть какое то уважение к женщине? Если, тем более, она так для тебя старается, любит.... странно мне все это.....
иногда кажеться, что у мужчин орган чувств отсутствует... грустно все это....
Да мне то пофигу так то, детей нет, хотя жалко се равно, хочется стерву, надоело это облизывание блин
какой странный.... эээээ человек....
Цитата: От пользователя: Жеребчик
прихожу с работы, ужин на столе, ходит,
мурлычет, целует, все для меня, телек смотрю и газетки принесет и тапочки оденет, красивая, друзья завидуют, секс любой, токо бровью поведи, вобщем нет проблем.
Да мне то пофигу так то, детей нет, хотя жалко се равно, хочется стерву, надоело это облизывание блин.
О-о-о ! А потом начнется :" домой приду - жрать нечего, вечно чем-то недовольна, ни телек спокойно посмотреть, ни газетки почитать.
секс раз в год по-обещанию в позе бутеоброда. даже друзья мои от нее стреляются". ))
Удачи Вам в поиске стервы. Каждому свое, как грится. а с этой милой девушкой надо бы по-честному, не терзать ее долгими расставаниями.
да ладно вам девченки, когда девушка "как преданный пес" в глаза заглядывает тоже не есть хорошо... это утомляет, мера во всем нужна... я так понимаю что девушка даже не замечает его "пофигизма", гонит свою волну (как програмка заложена), а у них скорее всего они разные......
Дак любил ведь и сейчас зла ей не желаю, вот и не хочу вот так вот в лоб, я ж не зверь. Как ее разочаровать то, шоб помягче все прошло, а лучше шоб ваще сама захотела свалить.
да ладно вам девченки, когда девушка "как преданный пес" в глаза заглядывает тоже не есть хорошо... это утомляет, мера во всем нужна... я так понимаю что девушка даже не замечает его "пофигизма", гонит свою волну (как програмка заложена), а у них
скорее всего они разные......
вот с этим соглашусь, права Каля.
неприятно только, что мужик не может собраться с духом и откровенно поговорить. тьфу на это. не люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)