почитала темы и решила пделиться с вами, помооите подскажите как быть, что делать?
он такой милый, ласкоаый, заботлевый, просто прелисть,но он женат,а я замужем. он. не живет с женой 2 года,но истерит она по телефону тк как будто он только из ее постели вылез. меня это бесит хотя я ему это не
как не показываю.мы живем два месица вмести у меня не каких притензий нет кроме того что он молчит и не слова о личной жизни до меня не говорит. а самое главное мне надо 23ехать знакомиться с его родней,а мне страшно потому что я то тоже замужем и еще не решила развожусь или нет короче я не знаю что
мне делать? мне нужны советы помогите !
7/84 |
| Поделиться:
Re: влюбилась какдевченка,но муж тоже дорг! посове...
почитала темы и решила пделиться с вами, помооите подскажите как быть, что делать?
он такой милый, ласкоаый, заботлевый, просто прелисть,но он женат,а я замужем. он. не живет с женой 2 года,но истерит она по телефону тк как будто он только из
ее постели вылез. меня это бесит хотя я ему это не
как не показываю.мы живем два месица вмести у меня не каких притензий нет кроме того что он молчит и не слова о личной жизни до меня не говорит. а самое главное мне надо 23ехать знакомиться с его родней,а мне страшно потому что я то тоже
замужем и еще не решила развожусь или нет короче я не знаю что
мне делать? мне нужны советы помогите !
:-D ну и Эсторейа
оба в браках, уже с родителями знакомятся.
у вас есть чему поучиться :-D
69/0 |
| Поделиться:
А если трезво посмотреть то,чо никак ? с другой стороны- похоже вы 2 сапога валенки :-D потом сами же лбами биться будите ,совет: дурью немайтесь 8( погуляли пошалили и как
малолетки сразы жаниться? :-D
0/4 |
| Поделиться:
не синячить, а для расслабухи накатить )))
я вообще, ща могу и за руль ) но не пустят, слишком много вопросов появится куда и зачем )
не понимаю слово расслабуха. Анекдот знаешь?Тогда больше его не употребляй :-D
а вот за
руль-дурь... просто дурь.Час назад по телеку шла передача и слезно гундели про то как после кефира у них права забирали...Если б не знал где живу и как себя каяны (заяц-казах.) ведут после принятого и на хорошей машине под громкую музыку-может и поверил. А так...сидите дома.Не пить, не водить толком
не умеют.
0/0 |
| Поделиться:
Что то так передёрнуло, что был бы минус больше, то его б влепил.
Но думаю от такой подлости муж влепит не минус.
Определитесь мадам, тикать из дома или мужа любить, здесь вам не
помогут.
0/0 |
| Поделиться:
не понимаю слово расслабуха. Анекдот знаешь?Тогда больше его не употребляй
а вот за руль-дурь... просто дурь.Час назад по телеку шла передача и слезно гундели про то как после
кефира у них права забирали...Если б не знал где живу и
как себя каяны (заяц-казах.) ведут после принятого и на хорошей машине под громкую музыку-может и поверил. А так...сидите дома.Не пить, не водить толком не умеют.
:-) не знаю анекдота, но знаю, как дозированное кол-во алкоголя влияет на организм, утром как огурчик )))
а права,
ну у меня есть что предявить акромя прав то :-D да и я уже протрезвел то )) запах только и остался. чо с бутылки пива то будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)