Формулирую третий раз - последний, раз никто не признается:-)
Разведенные отцы ? как часто вы продолжаете общаться со своими детьми из прежней семьи, при условии, что бывшая жена не против?
Что мешает общению со "старым" ребенком?
Общаетесь ли вы со своими ?старыми? детьми
вопреки помехам ввиду всепобеждающей отцовской любви?
Что вообще происходит с отцовской любовью к ребенку после расставания с его матерью?
понять хочется:-)
Мужчины, тема не для порицания, а для анализа и выводов матерям:-)
чего стесняемся-то?
ну, не проходит любовь - напишите, что не проходит и так же стремитесь к общению и общаетесь
если прошла - давайте поймем - почему:-)
Вот я сужу по своему отцу. Насколько дядьке интересна тетка его детей, настолько он будет с ними общаться. То есть, если с теткой что-то связывает, теплится какое-то чувство, то и детьми интересоваться будет, а если тетку разлюбил, всё порвато-растоптато, то на детей пофиг, есть они там или нет.
Это сугубо мое мнение, у других может быть иначе.
Вот я сужу по своему отцу. Насколько дядьке интересна тетка его детей, настолько он будет с ними общаться. То есть, если с теткой что-то связывает, теплится какое-то чувство, то и детьми интересоваться будет, а если тетку разлюбил, всё
порвато-растоптато, то на детей пофиг, есть они там или нет.
Это сугубо мое мнение, у других может быть иначе.
Кэп, как надо сформулировать-то, чтобы смысл не потерять?
-----
Разведенные отцы, проходит ли у вас любовь к вашим детям из прежней семьи и перестаете ли вы нуждаться в общении с ними?
Играет ли роль в исчезновении вашей
любви к ребенку из "старой" семьи появление новой жены и рождение "нового" ребенка?
понять хочется:-)
пс. при условии, что "старая" жена не "прячет" от вас ваших "старых" сына/дочь
-----
. Насколько дядьке интересна тетка его детей, настолько он будет с ними общаться. То есть, если с теткой что-то связывает, теплится какое-то чувство, то и детьми интересоваться будет, а если тетку разлюбил, всё порвато-растоптато, то на детей пофиг,
есть они там или нет.
я точно знаю, что у бывшего ко мне ничего нет, так же как и у меня к нему, но с дочкой занимается постоянно, в отпуск раза два в году с ней ездит, и на неделе она у него иногда ночует :-)
именно тут? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=185766...
еще позавчера ночью тема была от одного отца ребенка-инвалида, обиделся на бывшую, что чето просила купить и полгода не разговаривал.
удалил к
утру
Ну а так - в жизни они..
ну, может, в теме все-таки появится какой-нибудь незашоренный, незакомплексованный аноним, который не испугается самого себя и своей нелюбви к собственным детям:-) и все нам растолкует про
мужчин:-)
главное - помнить, что мы тут никого не порицаем:-)
А, знаю! На видеосъемках есть один. Он вполне откровенно толкал теорию про полную интересную жизнь и непригодность женщин с детьми для дальнейшего употребления :-)