Добрый вечер. Ситуация со мной приключилась. У меня супруга уволилась с работы. Где то уже как 2 месяца. Говорит мне недавно: "Я там в скайпе контакт добавила". Я говорю: "Кто?". Она говорит: "Да так чувак за границей, мы с ним ещё до знакомства с тобой переписывались". А в шоке. Настроения нет.
Сегодня праздник, а у меня состояние ваще не праздничное. Не знаю что и думать то. Сам знаю по себе, что ревнивый... капец. Но когда она сказала, было очень неприятно.(((
Добрый вечер. Ситуация со мной приключилась. У меня супруга уволилась с работы. Где то уже как 2 месяца. Говорит мне недавно: "Я там в скайпе контакт добавила". Я говорю: "Кто?". Она говорит: "Да так чувак за границей, мы с ним ещё до знакомства с
тобой переписывались". А в шоке. Настроения нет. Сегодня праздник, а у меня состояние ваще не праздничное. Не знаю что и думать то. Сам знаю по себе, что ревнивый... капец. Но когда она сказала, было очень неприятно.(((
А что неприятней-то?
Что уволилась?
Что чувака
добавила?
Либо что все это с Вами обсуждает, зная, что Вы ее не поймете?
Добрый вечер. Ситуация со мной приключилась. У меня супруга уволилась с работы. Где то уже как 2 месяца. Говорит мне недавно: "Я там в скайпе контакт добавила". Я говорю: "Кто?". Она говорит: "Да так чувак за границей, мы с ним ещё до знакомства с
тобой переписывались". А в шоке. Настроения нет.
Сегодня праздник, а у меня состояние ваще не праздничное. Не знаю что и думать то. Сам знаю по себе, что ревнивый... капец. Но когда она сказала, было очень неприятно.(((
А при чем тут тогда что она уволилась?? :-D Поговорите
с ней скажите что вам эт не приятно попросите удалить его,посмотрите что она скажет.
Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет.. она подошла за угол дома и стала кого то ждать,я спрятался
за своей машиной, присел у колеса и тут увидел ? тормозные диски имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад! .....
ї ...
Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет.. она
подошла за угол дома и стала кого то ждать
тогда нервно заявите: ты - моя женщина, я не хочу, чтобы ты с этим ушлепком, который тебя упустил, общалась
и кулаком стукнуть по столу
она подумает, что вы псих и уйдет, или перестанет
общаться все же :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)