Меньше знаешь-лучше спишь
Вот интересно, кто с этим согласен? И в какой ситуации? Хотелось бы женам знать про любовниц - к примеру, вообщем -нужна неприятная правда или нет? Я вот часто сталкиваюсь с тем, что не хотела бы знать это, или то, ловлю себя на мысли. А эта неприятная правда обычно
оставляет осадок.
Вот интересно, кто с этим согласен? И в какой ситуации? Хотелось бы женам знать про любовниц - к примеру, вообщем -нужна неприятная правда или нет? Я вот часто сталкиваюсь с тем, что не хотела бы знать это, или то,
ловлю себя на мысли. А эта неприятная правда обычно оставляет осадок.
Во во моя б узнала давно уж к маманьке своей умчалась
Вот интересно, кто с этим согласен? И в какой ситуации?
про мимолетных любовниц, которые не оставляют никакого следа в сердце у партнера, конечно, лучше не знать. а вот если семье грозит реальная опасность - я
б хотела быть информированной по полной программе. :-)
вот не факт . некоторые особи мужского пола дорожат отношенями с женой и умело годами конспирируются:-) а потом выясняется, что у "любимого котика" ребенок на стороне:-)
че каво простила? Ту, которая лезет в отсутствие меня в мою постель? счас, немедленно.((((((((((((((((( А с мужем надо вовремя разговаривать, пока их отношения не зашли слишком далеко. Как говорит моя
знакомая : "я сквозь пальцы смотрю на эту эпотню" результат - третий муж. Два первых однофамильца бегали - бегали, да и "прилюбились"...
Хотелось бы женам знать про любовниц - к примеру, вообщем -нужна неприятная правда или нет?
если рассматривать в этом только контексте, то про любовницу я бы предпочла не знать, но вот про детей, которые у него есть от других женщин -
хотела бы
а если смотреть абстрактно - то хз
есть информация, которую мне лучше не знать (та которая не оказывает принципиального влияния на лично мою жизнь), а некоторую знать необходимо (особенно если это затрагивает мои финансы)
это затрагивает финансы - в части обязательств мужчины в отношении наших совместных детей
да и потом, наличие детей, отношения отца с ними - много говорит о нём как о человеке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)