У каких? Ей 36, ему 30, вы думаете она сможет дать ему что-то такое, что ему нужно, и из этого получится клёвое семейное счастье. А если на самом деле он даёт ей то, что ей нужно, и когда
он устанет, ляжет на новый курс?
Есть у меня знакомая ей 36, недавно вышла замуж за мужчину ему 30. Многие говорят,что он от неё сбежит лет через 10, а я думаю,что она взрослее и сможет дать ему,то что он хочет и он не уйдет.
Как Вы думаете, есть будущее у таких
отношений??
как вы замучали... будущее...будущее..
у меня муж моложе на 4 года. вместе 9 лет.
какая разница, если по статистике 2\3 браков распадается :ultra::beach: надо соломки заранее себе подстелить не забыть и жить спокойно в кайф пока живётся.
а я думаю,что она взрослее и сможет дать ему,то что он хочет и он не уйдет.
Как Вы думаете, есть будущее у таких отношений??
а он к сороковнику захочет молодое упругое тело... и чо тгда, сорока шестилетняя веселушка ему погонит
младшую сестру или племянницу?
Отпускать придется к телкам и делать вид, что не знает про любовниц....
Иначе, гуляй, Вася..
Автор, а не про себя ли вы беспокоитесь? ым?
А почему "молодые мальчики" (их часть) рванули к нормальным пожившим тётькам, а? Я спрашивала некоторых, грят, молодые девки тупые и алчные, нет в них нежности материнства. Не все, конечно, но тэнденция, однако...
Да какая разница. есть или нет. и почему вы спрашиваете об этом у людей, которые не знакомы с персонажами данной темы.
Цитата: От пользователя: aksakoff
а он к
сороковнику захочет молодое упругое тело... и чо тгда, сорока шестилетняя веселушка ему погонит младшую сестру или племянницу?
Отпускать придется к телкам и делать вид, что не знает про любовниц....
Иначе, гуляй, Вася.
вы не поверите, но на свете есть мужчины, которые любят
своих жен и не гуляют на сторону. Даже если жена ровесница или на несколько лет старше. Не надо всех косить под одну гребенку.
А почему "молодые мальчики" (их часть) рванули к нормальным пожившим тётькам, а?
дык, замучились алименты платить охрененные... на жисть не остается, голодают и завидуют... им лучче сытым и обутым драть "старушек" за крышу и паёк... а
если чо не сложится - дугую тоскующую найдет...
Цитата: От пользователя: Macsha
Я спрашивала некоторых, грят, молодые девки тупые и алчные, нет в них нежности материнства. Не все, конечно, но тэнденция, однако...
дык, девки тоже не хотят в любов играццо за
марожынку...
и он не хочет, он мамку ищет... и марожынкай она не отделаица, цуко!
сетования мужчин в расцвете сил на тупость и продажность среди молодого женского населения... Так и грят - заколебали молодухи и нахрен они нужны :ultra: . Видимо, это насытившиеся телами, дошедшие до
развития собственных душ...
ну мне 36, мужу 30, и что? вместе 8 лет, живем радуемся, если о ерунде думать - то рано или поздно эта ерунда станет огогоооо какая проблема. :-D
Сами себе придумываем траблы и потом за них паримся))
В 30 была подружка36 лет. через пять лет расстались. Сейчас прикидываю, мне 57 а ей уже 63. Крутовато.
Всё же женщина должна быть моложе. Дом на ней держится, на её энергии, запасе здоровья.
Я считаю лет на пять моложе женщина - оптимальна разница.
Хотя большенство женщин в этой
теме за обратный перевес по обьяснимой причине. Но тогда нужно быть готовой к роли матери а не жены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)