помню как на свидания ходила, тока на 5 раз Договаривалась о свидании и первые 4 раза в последний момент отменяла, якобы не могу, если на 5 раз звали приходила.
помню как на свидания ходила, тока на 5 раз Договаривалась о свидании и первые 4 раза в последний момент отменяла, якобы не могу, если на 5 раз звали приходила.
меня замужем неплохо кормят, чтобы скучать пришлось :-D
всему свое время, для гулянок, замужества
скучаю только по детству, точнее не столько скучаю, сколько вспоминаю с улыбкой :-)
помню как на свидания ходила, тока на 5 раз :-( Договаривалась о свидании и первые 4 раза в последний момент отменяла, якобы не могу, если на 5 раз звали приходила.:-(
помню как на свидания ходила, тока на 5 раз :-D Договаривалась о свидании и первые 4 раза в последний момент отменяла, якобы не могу, если на 5 раз звали приходила. :-D
Я скучаю. Не совсем по той жизни, скорее по тому человеку, в которого влюблена тогда была :-) Потом навалилось, дом-семья-работа, часто теперь такие оба замученные, усталые... эхх :-)
моей замужней жизни гораздо больше, чем незамужней, ну за вычетом детства естественно, поэтому я даж практически и не помню ее, чоб так уж скучать и ностальгировать...
мне щас кайфово! :super:
Иногда мне не хватает одиночества.Тогда я беру себе пару выходных и кайфую одна...ничегошеньки не делаю, ничего не готовлю, не убираюсь, не принимаю душ, не причёсываюсь, не крашусь, не общаюсь...читаю книжки, смотрю фильмы и мультики, слушаю музыку :beach: сплю поперёк кровати :hi:
скучаю только по детству, точнее не столько скучаю, сколько вспоминаю с улыбкой
А я даже по детству не скучаю. Самый лучший отрезок моей жизни- именно замужем. А у вас может просто в незамужней жизни было все замечательно? Отсюда и
скучаете по прежним временам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)