Добрый день! Уже начали подготовку к выпускному 9 кл., если кто-то сталкивался, посоветуйте аниматоров или фирму по проведению мероприятия. А то предложений много, разрыв цен большой, немного запутались. :-)
Добрый день! Уже начали подготовку к выпускному 9 кл.
не останавливайтесь, уже наачинайте подготовку к выпускному 11 класса. сразу 2 празника, эффективно, за раз двух зайцев. и татьянин день до кучи ещё. в самый раз
1. из садика
2. из четвертого класса,
3. после 9 класса.
4. после 11 класса.
Копите денежки!!
мы из садика как то по простому выпустились. с фруктами и печеньем
в любом случае если после девятого дальше
собираешься учиться - нафик выпускной? это наверное для тех, кто из школы уходит
мы из садика как то по простому выпустились. с фруктами и печеньем
в любом случае если после девятого дальше собираешься учиться - нафик выпускной? это наверное для тех, кто из школы уходит
Для всех.. А широта размаха зависит
исключительно от родителей. Они для своих кровинушек (некоторые) готовы отстегнуть нехилую сумму, никому ненужную... А остальные , боясь открыть рот, несут эту сумму...
Они для своих кровинушек (некоторые) готовы отстегнуть нехилую сумму, никому ненужную...
ну пусть отстегивают. я сразу скажу что сдавать много не буду :ultra: мы деньги не печатаем. но вообще судя по последнему собранию в классе - у
нас вполне адекватный родительский состав подобрался
у нас вполне адекватный родительский состав подобрался
это вам очень повезло. На самом деле. А то понаслушаешься, это ужас что вторится . Нам тоже повезло в свое время. Договаривались без проблем, просчитывая все, до рубля. И суммы
получались вполне приемлемые. Куда можно потратить пять тысяч???? На что? Мне не понять.
Куда можно потратить пять тысяч???? На что? Мне не понять
Мне пока тоже непонятно. Может отпишутся те, кто через это уже прошёл? Нам объяснили так -
1. заказать кафе (заранее, чуть ли не за полгода, потому что иначе мест не
будет!) накрыть столы : детям, отдельно учителям и родителям. Еда, выпивка, все дела. Шампанское обязательно!
2. развлекательная программа.
3. развоз всех по домам, чтоб не шлялись пьяные по улицам.
Выпускной фотоальбом кстати в эту суму не входит. На него собирают отдельно.
Меня собственно смущает вот что: по свидетельству тех же родителей на род. собраниях, а также учителей, бОльшая часть класса уже вовсю употребляет крепкие напитки, как мальчики, так и девочки. Не пьют и не курят буквально единицы. Среди них моя дочь, которая вовсе не горит желанием
присутствовать на выпускном. я как бы её уговариваю, чтоб она пошла, потому что это общий праздник и всё такое. А сама при этом думаю - а нафига?..
пусть детишке сами себе аниматорами будут....(иногда складывается впечатление, что подрастают дибилы, не способные даже отдыхатью хотя я понимаю, что дети та умные и способные, просто родители из них идиотов делают)
как мама нынешнего студента, считаю выпускной в 9 классе с таким размахом пустой тратой денег и сил, вполне можно в школе ограничиться мероприятием силами родителей/детей и накрытыми по минимуму столами в той школе... им больше хочется не за едой сидеть, а по плотинке погулять вечером...
Фигней не страдайте, снимите базу своим чадам. Хорошую какуюнить, со спортзалом и сауной. Не дороже чем кафе выйдет.... Зато детки все будут довольные, и пьяных их потом по городу
искать не придется ;-) А в качестве присмотра, вместо идиотов аниматоров... которые будут навязывать детям (которые думают как бы бухнуть, потанцевать, в сауну сходить и по комнаткам уединиться) свои идиотские конкурсы...
Пример приблизительный:
Турбаза Энергетик (Спортивная,
Исеть... не суть важно)
Салаты (можно массого дома наготовить) и мясные закуски...
Спиртное: Вино, шампанское, пиво (Водку и Коньяк детки сами закупят)
На горячее много много курицы с картошкой.
Ну + шары какиенить + инициативного родителя с талантом организаторства. Еще
и Физрука с Трудовиком позвать можно )) они с молодежью бухнут... и при этом присмотрят ;-)
В среднем 500р проживание с человека.
Еда в основном вся дома делается, а значит дешево будет.
Доставку можно заказать, в районе 5-6 тыщ выйдет.
Ну короче
выпускной может встать максимум 3 тыщи с человека.
Или коттедж снять от 20 до 30 тысяч.
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
Не пьют и не курят буквально единицы. Среди них моя дочь, которая вовсе не горит желанием присутствовать на
выпускном
Я думаю, Вашей дочке реально не стоит идти на выпускной ;-) Ну или ток на торжественную часть. Т.к. судя по всему, она и с классом то особо не дружит ;-)
А в 9-ом классе, должен Вам сказать пьет 90 % детишек... курят конечно не все... Да впрочем они уже не
только пьют и курят ))) чего уж скрывать.... При нынешней то половой акселерации....
P.S. Щас конечно меня заминусят и порицать будут. Но это особенность ОС )) Тут все верят, что их дети не пьют, не курят, о сексе даже не думали в 9-ом то классе...
Но я предлагаю
реальную тему... которую ваши дети оценят !
Контролируемая пьянка, всяко лучше... чем детки разбредутся бухие по городу.... гораздо безопаснее их держать на закрытой территории. И выгоднее ;-)
Не, ну почему попортили то ? Давно, учась в 9-ом классе, никто не считал девчонок "попорченными" ... ну разве что безумные родители, которые считали что их дочурка пробовала 1 раз в жизни шампанское на новый год и все
)))
Долина грез - пусть сходит на официальную часть всяко, а там по обстановке. И вы просто рядом дежурьте...ну прям не совсем рядом, но чтоб, в случае чего, сразу домой отвезти. Ничо страшного...я сам когда-то хотел не ходить. Но пошел. Не сказать, что было особо весело, т.к., тоже не бухал и не курил
и не смеялся над словом "какашка", но, по крайне мере я знаю, что ничего не потерял. А некоторые, что не пошли либо сами, либо по обстоятельствам - жалеют. Именно спустя несколько лет.