недавно мой молодой человек признался, что вышел посмотреть на свою старую анкету на сайте знакомств - якобы просто почитать сообщения, в том числе и наши с ним. стоит ли придавать этому значение? и вообще, мужчины, как стоит относится к тому, что вы висите на форумах, где общаетесь с девушками или
на сайтах знакомств? что для вас это - попытка найти новые отношения или просто занять время?
9/11 |
| Поделиться:
Re: Мужчина общается с другими в интернете - стоит...
гык.... иногда сам факт меня может напрячь, иногда - нет.... все будет зависеть от конкретного человека и моих ожиданий от него...... так что раз это вас, автор, волнует... значит есть у вас причина для волнения..... и причина эта известна только вам.... а уж никак не нам..... там же все, что угодно
может быть - от неуверенности в себе, страха измены до абсолютно обычного несерьезного отношения мужчины к вашим отношениям.
думайте.... что жыш так вас задевает......
0/0 |
| Поделиться:
недавно мой молодой человек признался, что вышел посмотреть на свою старую анкету на сайте знакомств
раз не скрывает, значит плохого не замышлял)). Другое дело, что нечаянно.. сидя там, чем-нибудь заинтересуется)). Хотя и не
обязательно.. у вас же еще все конфетно должно быть, раз жениться собираетесь).
0/0 |
| Поделиться:
ну в этом плане я допускаю. он с инетом не на короткой ноге. я сама ему ящик другой регистрировала, так как он сам не владеет навыками и друг анкету ему создавал)
0/0 |
| Поделиться:
ну в этом плане я допускаю. он с инетом не на короткой ноге. я сама ему ящик другой регистрировала, так как он сам не владеет навыками и друг анкету ему создавал)
В чем проблема то ,зайдите по его ссылке да посмотрите переписывается он
с кем нибудь или нет и что пишет.Раз не доверяете. Только чур меня потом не материть ,если нароете что то :-D
5/0 |
| Поделиться:
что для вас это - попытка найти новые отношения или просто занять время?
Ни то, ни другое..
Общение это общение.
Если ДО отношений оно было, с чего бы ему кода-то деваться.. Или куда предлагаете девать всех тех людей, что
составляют круг общения: подруг, друзей, просто приятных людей.. и, главное, зачем?
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Ни то, ни другое..
Общение это общение.
Если ДО отношений оно было, с чего бы ему кода-то деваться.. Или куда предлагаете девать всех тех людей, что составляют круг общения: подруг, друзей, просто приятных людей.. и, главное,
зачем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)