Cемейное счастье не заключается в наличии мужчины ...
Семейное счастье возможно при наличии 2-х услвовий:
а) Семьи
б) Счастья.
Кто что считает семьей и счастьем ? дело десятое.. Хоть муж, хоть дети, хоть прабабушка,
хоть воображаемые друзья.. В любых сочетаниях..
:-)
28/1 |
| Поделиться:
Re: Cемейное счастье не заключается в наличии мужч...
А что тогда семья и семейное счастье?
Поменяй вы свой лозунг, на "женское счастье не заключается в наличии мужчины-мужа" я бы с вами согласилась. Но семья это все таки муж-жена-дети-родители.
18/0 |
| Поделиться:
Может быть слово семейное лишнее в заголовке? Конечно, семейное счастье может быть и с ребенком (у меня ребенка нет, мне пока не понять), но без мужчины для меня оно и с ребенком будет не полным. И вообще счастье не
может быть постоянным явлением, бывают моменты счастья. Невозможно быть 24 часа в сутки счастливым и 7 дней в неделю купаться в счастье.
3/0 |
| Поделиться:
Ну правильно наберут себе собачек и кошечек и думают, что у них семья-конечно зачем мужчина
эт еще чо. знавал одну - жила на тот момент с хомяком. у меня дома, говорит, ребенок 1....это она так о хомяке! баба 30 +! ужас.нещасные
жалкие бабешки
13/5 |
| Поделиться:
а я на днях убедила одну помешанную на кошаке усыпить его, ему уж 20 лет скоро..
говорю - к лучшему, мужик в доме появится.
Поверила :-D
щас осталось убедить её готовить начать
2/3 |
| Поделиться:
Семейное счастье заключается в наличии жены!!!! Вчера же выяснили что только хорошая жена доделает и вдохновит мужчину, и вообще создает тепло, уют, ощущение дома и семьи
12/2 |
| Поделиться:
я с дочкой сейчас живу, и состояние счастья у меня бывает достаточно часто, боюсь, что в моей жизни не появляется мужчина, именно поэтому.. Бывают конечно, моменты, когда я кажусь себе жутко несчастной, оттого, что нет рядом любимого, но очень редко :-)
3/5 |
| Поделиться:
О, меня тут приколотило кексиков напечь, давненько не занималась выпечкой. Так вкусно дома пахло! Теперь вот думаю на постоянной основе что-то вкусненькое печь. Раньше ведь ни одни выходные не обходились без вкусняшек.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)