В общим в трех словах..живем с девушкой уже пять лет,полтора года женаты официально...всякое было и печали и радости..сам я с другова города,довольна далеко от Екатеринбурга..и в очень сильные соры я уезжал на довольно таки долгий срок на месяц на два с чувством что пошло все на..и хрен вернусь но
всегда возвращался так как очень ее люблю..вроде бы и вместе грыземся периодически типа вместе не можем и порознь тоже не можем ..и были эти отъезды не одно кратны..в ноябре произошло тоже самая сора довольнак таки крепкая..и вот до сих пор мы не вместе ..жена сказала что все ей все надоело и т.д..в
общем вопрос как мне вымолить прощение у нее..я понимаю что щас начнут говорить надо разбегаться окончательно и т.д..не хочу я ее терять люблю крепко!!!как быть запутался реально..спасибо всем и с Новым Годом..берегите любовь!!!
ну и назначайте встречу с женой - поговорите хоть... Если, конечно, у Вас есть, что ей сказать. Бурные разборки выматывают... Спокойно надо разговаривать... И терпения наберитесь, не всё сразу!
создается впечатление что автор свою девушку не то чтобы любит, просто как-то лень и не получается с другими. а кто-то периодически нужен. поэтому и мотается.
вобще странно родного близкого человека через столько лет называть "живу с девушкой"
да нет в том то все и дело что люблю я ее ..и другие не нужны..может это будет и смешно но во время уходов я не когда ей не изменял
чув, да нам так-то пофиг
главное - важно ли это ей и имеет ли смысл вообще.
может ей эти
ваши игрища в кайф.
а может ей не нужна такая истеричка с заходами туда-сюда. с таким нестабильным и импульсивным мужиком ни дом построить, ни детей завести.
хочет увидеть в вас другое что-то, а не то, что вы её демонстрируете...
да просто пока не знает, что делать, и на резкие движения не решается
вод подвернется тот, кто рядом будет и даст уверенности в завтрашнем дне, там хоть
забегается автор
кто рядом будет и даст уверенности в завтрашнем дне
Всё-таки созревание и мужчин происходит долго... Многие из дам так и не дожидаются никогда этого момента, когда ОН станет сильным, уверенным, постоянным, интересным....
А как вообще можно жену молодую одну оставлять?! Тем более убегать - что это? Это детское поведение какое-то...
вероятно ожидалось, что она будет бегать следом, как привязанная, уговаривать вернуться и т.п. плакать у окошка
судя
по предыдущим темам автора, и правильно сделает, если не примет :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)