лично мне неприятны такие мужчины... эгоистично с его стороны удерживать Вас
1) можно выйти на работу со скандалом и муж долго будет недоволен вашим непослушанием
2) можно создать ситуацию,
когда будет реально нехватать денег (например придумать ремонт, какую-то крупную покупку или полное лечение зубов) и ваша идея выйти на работу уже не покажется мужу такой уж революционной
3) отдать ребенка в садик и посидеть пару месяцев дома просто так, ваше откровенное безделье надоест мужу
и он станет более спокойно относиться к идее вашей работы
так та многа способов...
по пункту 3. действительно, если деть маленький, сначала отдать в садик, спокойно провести период привыкания, забирать первые дни пораньше, подольше пролечивать, когда первые болячки схватит. А на работу - когда уже настроитесь.
Девочки , мальчики! Вы знаете, что в Екатеринбурге как только ребенок родился, сразу встают на очередь в садик. И не факт, что по достижении этого садиковского возраста его туду возьмут.
Няня.У меня достаок средний, я пыталась найти одно время няню. даже не на полный день, требования - мама дорогая, чуть ли не я им в няни и оплата мягко говоря не маленькая.Но это не дает гарантии, что няня будет хорошо относится к ребенку. Потом с таким человеком никаких юридических отношений.
Агенства гарантии не дают никакой. Они как-будто "подбирают".Подруга моя, далеко не бедная, искала няню за ОЧЕНЬ большие деньги. Убила кучу времени, сил, нервов, в конце концов сдалась. Отдала в детский садик, где первоначальный взнос - 15 тыс. И ежемесячная оплата - 3 тысячи. Мини детские сады - та
же фигня.Все это только на основании устной договоренности. Я их столько пересмотрела этих мини сдов. В убогих квартирках по 10-15 детей.
ну. все правда. проходила. и что? детсад, где взнос всего 15 - тоже убожество.
но она ведь работать хочет - вот и будет работать чтоб трату на няню компенсировать, когда хорошую найдет.
тема-то не о том.
ее ж муж не пущает
У моей подруги такая же фигня, но у нее муж оч-чень много зарабатывает.И все равно ей приходится деньги просить, Вроде и все есть, а как в клетке.Даже если ты пойдешь работать, он будут говорить, что за такие копейки незачем работать. Аргуменов много найдется. Сколько лет ребенку?
Ребенку 2 года, скоро в садик пойдет
Точнее уже ходит, только пока были на больничном, в связи с операцией у ребенка, а то, что на очередь в садик нужно вставать сразу после получения документов на ребенка (свидетельства о рождении) я знаю.
Пробовали ходить в мини-сад на квартире, после
недельного посещения попали в инфекционку с отравлением, поэтому больше не доверяем людям где нет проверки из СЭС.
На работу хочу выйти по следующим причинам:
- не хватает общения,
- не хватает денег, хотя муж зарабатывает не так мало, (денег по-моему всегда не хватает),
-
хочу сменить место работы, испытать свои силы в более востребованной сфере (не интим), (работала на заводе, инженером)
мне кажется нужно выходить на работу. ну как это так? муж не пускает? что за глупости вообще? мне кажется, если по хорошему не понимает- действовать по плохому, просто выйти на работу и все.
А вот у меня жена всегда работала, причем на вполне приличных работах, а сейчас нашла новую, связанную с командировками-разъездами, и чувствую я, что семейная жизнь под угрозой. Вообще я ревнивый очень, а все эти разъезды к хорошему не приводят. А девушка говорит, что работа ей интересна, да и
платят на 300 баксов больше. Про интересно - это как раз и есть разъезды-переезды, а 300 баксов - причина несерьезная.
Но когда работала на прежней работе - я был только за.
сейчас нашла новую, связанную с командировками-разъездами, и чувствую я, что семейная жизнь под угрозой. Вообще я ревнивый очень, а все эти разъезды к хорошему не приводят. А девушка говорит, что работа ей интересна, да и платят на 300 баксов
больше. Про интересно - это как раз и есть разъезды-переезды,
но ведь это интересно. Доверять жене не пробовали? узнавать что там, в этих самых разъездах?
а может быть, здесь подспудная обида: вот ей там интересно, новые впечатления, новые люди, чувствует, что нужна, полезна (в хорошем смысле).... Она приезжает возбужденная, эмоциональная,
довольная...
Муж видит в этом сразу ту подоплеку, которую боится увидеть.
И еще: поглядев на себя - серость буден, ежедневная рутина - завидует, обижается, подводя это под основу супружеской неверности. ?
а может быть, здесь подспудная обида: вот ей там интересно, новые впечатления, новые люди, чувствует, что нужна, полезна (в хорошем смысле).... Она приезжает возбужденная, эмоциональная, довольная...
Муж видит в этом сразу ту подоплеку, которую
боится увидеть.
И еще: поглядев на себя - серость буден, ежедневная рутина - завидует, обижается, подводя это под основу супружеской неверности. ?
Скорее всего так и есть – глобальная неуверенность в себе и желание принизить несколько партнера. Это общечеловеческая проблема –
мало кто способен искренне радоваться, когда другому хорошо. Особенно когда самому плохо. Немного в курсе за проблемы семей с разъездами – на своем опыте в том числе. Вот один из супругов уезжает. Он там, в далеке – работает, делает нужное дело, ему интересно. Скучает конечно, но особо скучать то
некогда – человек делом занимается. Оставшийся дома сидит и думу горькую думает. Ему плохо – все как обычно, смены обстановки нет, работа – буднична, да еще половинка уехала, постель холодна. Плохо. И тут мысль такая в голове – а почему мне плохо? И спасительный ответ – а потому что мне изменяют.
Да-да, сбежала в командировку чтоб там млядовать, а я тут сам стирай, дом заброшен… А если у оставленного супруга у самого «рыльце в пушку» - дело швах. Свою неверность разом перебросит на партнера…
ах ино... помница приехал ка мне в поле муж мой первый. с воплем - пасматрю как ты тут ипешься. Я ему магнитометр в зубы - и на профиль. Вечерком вернулся - я ему - ну как, пашли ипаца? а он в атвет
- "затрахался за день". И более - никакой ревности.
А так то - жинке работать надоть - тупеешь дома сидючи
Айшуц! Не все в поле ездят. Некоторые в пятизвездочных хотелях командировки проводят и ипуца, ипуца, ипуца. На столе, кровати, люстре, в ванной и ваще везде :-)
так то - жинке работать надоть - тупеешь дома сидючи
Надо! И не только потому, что отупеть можно. Дома-то доброе слово не часто скажут: обед приготовила - "ну и правильно, так и должно быть", квартиру вылизала - "так просто
обязанность, чего хвалить-то?". А на работе - другое - отчет принесла вовремя - "вот спасибо", а если еще и чего-то умное - нашла, так отметят, хоть морально стимульнут. Заметят "кофту нову", прическу... А дома? "что, брови выщипала?"...
(может, слегка утрировано... Но и правда тут есть!).
И еще меня всегда удивляет: а почему нельзя поверить, что в командировках, на выездах можно именно работать??
Некоторые в пятизвездочных хотелях командировки проводят и ипуца, ипуца, ипуца. На столе, кровати, люстре, в ванной и ваще везде
но. цели командирофки такие - ипля.
Цитата: От пользователя: Инопланетянин™
Ну чо вот ты
тупишь и сарказьма не фиксишь?
я то вижу - ток нас ищо люди читают. Прикинь, человек обуреваемый ревностью прочитает, шо в командирофках адин сплошной разврат? Жалко мне жинку его - радуеца жизни, робит... Возвращаеца домой - и на тебе, там он сидит
Я Вам, сударыня, искренне сочувствую. И доброго слова-то не слышите и на годовщину свадьбы получаете пивной перегар. Может что-то поправить в консерватории?(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)