Поведение именно женщин, уж извените. Допустим приехала в гости молодая родственица, пользуется всем так что после нее хоть потоп. Проходит в обуви туда где ходят без обуви но так чтоб ни кто не видел, если спросить - врет, что не она. Берет салфетку остальные разлетаются, в холодильнике отрыает
еду, берет и ставит открытым назад, может из общей тарелки поесть ибо в облом себе наложить, а потом убирать и так чтоб никто не видел и все отрицает. Вариаты, кроме как выгнать в зашей, какие?
Поведение именно женщин, уж извените. Допустим приехала в гости молодая родственица, пользуется всем так что после нее хоть потоп. Проходит в обуви туда где ходят без обуви но так чтоб ни кто не видел, если спросить - врет, что не она. Берет салфетку
остальные разлетаются, в холодильнике отрыает еду, берет и ставит открытым назад, может из общей тарелки поесть ибо в облом себе наложить, а потом убирать и так чтоб никто не видел и все отрицает. Вариаты, кроме как выгнать в зашей, какие?
сказать что сушествуют некоторые
правила в семье или в этом доме ...или это не канает... тогда только потешаться над её выходками ...при чем вслух...при ней же делиться с нами очередным её конфузом .. :-D
ты что то в бане долговато был...чет наговорил наверно не тем людям...я тож как то тут указывал модеру что меня тролят.. но забанили меня а не того кто тролил :-D
Прикопались блин..взяла салфетку а остальные разлетелись!! -всё-смертная казнь! Прошла в обуви..поела из общей тарелки... А была бы тихоней, которая всё делает как нужно-ВАС БЕСИЛО БЫ ЧТО ОНА СОПИТ НОСОМ... уймитесь уже! Не нравится-откажите в жилье да и всё.
я бы действовала в завасимости от планируемого срока пребывания.
до недели - забила бы... все же гости..... но прибираться дома перестала :-D
если недели 2 - на 2ую неделю сплавила на пожить к другой родне-друзьям.
если больше - выделила угол для бардака и житью как она там
привыкла - на остальной территории бы потребовала соблюдать правила дома. в жесткой форме. выдала бы обязанности по дому.
дак все отрицает, получается глаза мои меня подводят, я сам видел все это; угол выделить не вариант, майл агент и пару виросов в компе тоже непорочно зачались. Счас уже пароль на компе.
отмечать дни на календарике до окончания её прибывания)) прилюдно..
если серьёзно, а что это так смертельно - все эти мелочовки?? Есть ж и приятные моменты оного гостевания - весело, беззаботно.. созерцание молодого тела опять же
родственница вооще молодец, забыла что она в гостях.. Значит можно припахать прибраться, покушать приготовить..
Получите уже для себя приятные моменты, что брюзжать то :-D
вспоминаю общагу, весело было.. за несоблюдение правил советского общежития карали голодом и общественным трудом))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)