вчера мне позвонила координатор движения "дорогами добра" и пригласила на новогодний праздник в Отраду . я уже был на работе и пришлось несколько изменить свои планы , т.к. очень хотелось посмотреть на ребятишек ....
приехал я немного раньше для того , чтобы проверить всем ли хватило
подарков .
оказалось , что организация "дорогами добра" ко всему подошла основательно - была составлена полная опись подарков , которая передавалась администрации Отрады как официальный документ .
подарки уже были
распределены по комнатам , в которых живут дети .
в этом году гораздо больше маленьких детей- дошкольников , группа переполнена -10 человек .
большенство детей младших классов .
старших мальчиков всего двое и пять девочек
среднего школьного возраста .
в целом от праздника осталось очень положительное впечатление . участвовали дети , сотрудники и даже дети сотрудников ....
оказалось , что у Отрады много постоянных спонсоров . например администрация Шарташского рынка каждый год собирает детям сладкие подарки :набор конфет и фрукты .
следственный комитет ( МВД ) подарил десяток ледянок и три велосипеда ...
есть спонсоры , которые постоянно выделяют средства на ремонт и благоустройство Отрады .
большое им всем человеческое спасибо !
а также дети очень благодарили всех тех , кто помог собрать все эти подарки !
ЗЫ. однако как всегда стало понятно , что
никакие подарки не заменят этим детям родителей.....
особенно маленьким , которые сами лезут на колени , пытаются обнять , подержаться за руку.....
прошу прощения за плохие фото - делал на телефон , т.к. за фотоаппаратом бы уже не успел заехать домой.
вау
Борис представила что это ты тот дедмороз переодетый на фотках :-) признавайся)
ты для них и есть Дед Мороз (и другие люди кто занимаются)
человек получает самую большую радость когда кому-то делает праздник в жизни
у тебя наверняка сейчас очень праздничное настроение
:hi:
вау
Борис представила что это ты тот дедмороз переодетый на фотках признавайся)
дедом морозом выступил зам. директора по хоз. части .
Цитата: От пользователя: Морe
у тебя наверняка сейчас очень
праздничное настроение
впечатления слегка подпорчены тем , что у многих детей есть родители , которые вполне обеспечены , но распоряжаются своей жизнью так , что у них вынуждены задирать детей в такие приюты....
Борис, а ты не заметил-не было такого, что дети, которые получили более скромные подарки с завистью поглядывали на более крутые подарки?
большую часть подарков вручили в самом конце праздника и все разошлись по своим "квартирам" ,
где уже им вручали сладкие подарки .
я в это время помогал относить стулья . совсем маленькие были очень довольны .
младшие школьники каждый был увлечен своим подарком .
у самых старших как всегда были истерики , что им подарили не совсем то , что они заказывали , но это
бывает постоянно .
да и уследить за 38 детьми , находящимися в разных комнатах довольно сложно .
Серьезно? Еще и истерики бывают? М-да... Тяжело так.. Может лучше всем одинаковые подарки всеж в таких коллективах? Или хотя бы на одинаковую сумму-обидно ж получить подарок и понять, что лоханулся.
ну у вас же бывают , когда не знаете где ваш муж . :-D
а тут девочка получила не такой плеер как писала , ну нет нигде такого розового . :-D
Цитата: От пользователя: Natali))))
Тяжело так.. Может лучше всем одинаковые подарки всеж в таких коллективах? Или хотя бы на одинаковую сумму-обидно ж получить подарок и понять, что лоханулся.
подарки ( большую часть ) собирали люди не знакомые друг с другом ,
взявшие письма детей с елки в торговом центре .
да и дарить одинаковый подарок 3 и 16 летнему ребенку мне кажется не разумно.
таких как и то , что мальчикам и девочкам обычно подарки разные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)