Вот складывается такое впечатление при прочтении разных книг про то, как завоевать мужчину и прочее, что мужчине нельзя показывать свои чувства. Все советуют держать дистанцию, чтобы он мог реализовать свой инстинкт охотника и добиваться. Но мне что-то не хочется прятать свои эмоции. Подскажите как
быть?
10/13 |
| Поделиться:
Re: Нужно ли, чтобы заинтересовать мужчину остават...
Виктория, а Вы будете чувствовать себя счастливой, только принимая ухаживания? Ведь смысл не только в том, чтобы быть любимой, но и любить, а как Вы собираетесь любить и скрывать это? Нужно ли одевать на себя очередную маску? И имеет ли это отношение к любви? На эту больную тему на днях прочитала
интересную статью "Вирус нелюбви". Кому надо, можете глянуть здесь: http://zavarilove.ru/index.php/chto-to-vazhnoe-o-v...
Удачи!
5/1 |
| Поделиться:
чтобы он мог реализовать свой инстинкт охотника и добиваться.
Эмоцеи не прячьте - наденьте ласты, к заднему месту приделайте пёрдышки и пройдитесь мимо него туда-сюда, типо уточко .... в раскорячку.
Инстинкты сразу сработают.. он
вам каааааак бздысь-бздысь... и всё... и дело в шляпи!
8/8 |
| Поделиться:
:-D
в букетно-конфетный период может и не стоит сильно показывать :-D
а после загса имха он должен спокойно знать что его любят с утра до вечера навсегда
а по средам и пятницам
я форменная стерва :ultra:
8/5 |
| Поделиться:
после загса отношения подогреваются не страстями а наоборот стабильностью и уверенностью друг в друге
всему свое время
страсть будет присутствовать но луучше в постели, а не на
почве любит-нелюбит ревности и неуверенности в чувствах и намерениях партнера
2/1 |
| Поделиться:
Завязывайте читать разные книги. Или читайте какую-нибудь одну. Кулинарную, например.
Цитата: От пользователя: Снеж@
Выбросьте эти книги на помойку, в них никакой полезной информации. Практика, практика и еще
раз практика
влеплюка по минусу :cool:
значит тысячи дебилов пишут эти книги, миллионы дебилов их читают, а вы такие всех обдурили и постигаете мир личной практикой только хихи
мне резануло само название книг - как завоевать мужчину, но книги читать необходимо
хочешь денег - читай о финансах
хочешь любви - читай о любви
хочешь здоровье - читай о здоровье
постепенно подсознание меняется, другой взгляд на мир позволяет по-другому жить, я бы не хотела остановить свое сознание на уровне 10-летней давности например, с недоумением вспоминаю
как я мыслила тогда, и с предвкушением как буду мыслить через 10 лет
это очень интересно читать книги. люди тоже как книги
если человек не хочет учиться ничему и считает что уже все знает - он начал стареть
5/3 |
| Поделиться:
мучжины любят стерв (в хорошем смысле), но я не хочу ею быть(((
:-D почему не хотите стать стервой В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого слова?
в чем проявляется ваша нестервозность, которая заставляет читать книги о способах завоевать
мужчину
почему они уходят?
0/1 |
| Поделиться:
почему не хотите стать стервой В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого слова?
в чем проявляется ваша нестервозность, которая заставляет читать книги о способах завоевать мужчину
почему они уходят?
Потому, что натыкаюсь на то. что как только
открываешься в чувствах мужчины и бежишь ему навстречу, у него пропадает интерес(((
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)