поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вот, из темы...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Вот, из темы...   #18101  наверх
Автор:  
Дата:   

Действительно, что приготовить на ужин для семьи чтоб и не хлопотно и с претензией на гениальность?
голову сломала (с)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18104  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

на ужин для семьи чтоб и не хлопотно и с претензией на гениальность?

картошку в мундире - не хлопотно и гениально, потому что просто:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18105  наверх
Автор: Совсем еще молодая
Дата:   

Курицу с майонезем и чесноком духовку, а потом тудаже картофель с луком.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18107  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

Ролтон ... ммммм и вкусно и полезно :food:
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18108  наверх
Автор: Esso  (О пользователе)
Дата:   

Фрукты нарезать разные и с йогуртом смешать. Дети ( и не только) порадуются.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18111  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Esso

Фрукты нарезать разные и с йогуртом смешать. Дети ( и не только) порадуются.


На ужин??? Фрукты??? О как!!! Я, канешн, понимаю, что человек произошел от обезьяны, но это было давно :-)

Пельмени, запеченные с сыром- сытно, вкусно, просто и, как следствие, гениально.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18112  наверх
Автор: Esso  (О пользователе)
Дата:   

На ночь оч полезно творог . Туда можно фруктов.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18114  наверх
Автор: Esso  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

Пельмени, запеченные с сыром- сытно, вкусно, просто и, как следствие, гениально.

И всю ночь ворочаться... Сон тяжёлый...
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18116  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Esso

И всю ночь ворочаться... Сон тяжёлый...


А кто заставляет после еды в койку сразу плюхаца? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18118  наверх
Автор: Esso  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

А кто заставляет после еды в койку сразу плюхаца?

традиция однако.
Не сразу ессно.
Но обычно через некоторое время после ужина - баиньки...
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18119  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kseния

и чесноком

с чеснока пучит :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18124  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

в последнее время такой рецепт часто юзаю - людям нравится: около 1 кг картофела почистить и тоненько так порезать( я на терке для огурцов тру)...выкладываем в форму, смазанную маслом, слой картофеля, солим и посыпаем тертым мускатным орехом + слой тертого сыра...сделать так не больше трех слоев, последний должен быть обязательно сырным:-)..заливаем в картофель смесь из 200 г молока и 200 г сливок...и в духовку( я в микроволновке в режиме конвекция + СВЧ готовлю), минут на 30...если не готово блюдол после этого времени, долить в него водички и под крышку ещё минут на 20....

блюдо легкое, без майонезе:-) аромат от ореха мускатного замечательный:-)

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2005 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18125  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

наварить кастрюлю борща ... и есть всю неделю ...
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18160  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: The student

и есть всю неделю ...

ну нееееее, борщь канешна вкусно, но целую неделю......
:-d
я вчера корзинки решила сделать, делается за час, причем очень вкусно получается,
моя доча оценила

если надо тоже рецептик накопаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18163  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Песочное тесто:
5 желтков
1 стакан сахара
300 гр. маргарина или слив. масла
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки корицы
размешать до однородной массы

4 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя просеять и добавить в тесто, замесить, долго не мешать, иначе тесто будет жёстким. Разложить половину теста в форму для маффинов на 12 штук вдавливая в середине (вторую половину теста убрать пока в холодильник). Выпечь при 200°C до готовности. Немного остудить, достать корзиночки. Выпечь из второй части ещё 12 корзиночек.

Крем:
пакетик желатина залить холодной водой.
5 белков взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить 1 пакетик ванильного сахара и 250 г. сахарного песка. С желатина слить воду, растворить на медленном огне, влить в белки.
Баночку брусничного джема 400 г. разложить по корзиночкам, сверху отсадить крем из шприца или кондитерского мешка. Можно украсить шоколадом.

я делала половину продуктов, получилось 10 корзинок,
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18167  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

Kali


Вы так часто что-то мучное рекламируете..ну в смысле публикуете результаты опытов своих)))


у меня вопрос: проблем со здоровьем не боитесь?( ну я так по-доброму действительно спрашиваю)...да и деток приучаете....
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18169  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alice)

у меня вопрос: проблем со здоровьем не боитесь?( ну я так по-доброму действительно спрашиваю)...да и деток приучаете....

ну эта.... мдя... так-то я и салаты люблю :-d
А вообще-то просто обычные там борщики супчики не фоткаешь же, а раз в недельку чтож не побаловаться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18170  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

А вообще-то просто обычные там борщики супчики не фоткаешь же, а раз в недельку чтож не побаловаться



у Вас просто что ни тема о еде - так вот такие печности с выдумкой)))

сорри, такое мнение сложилось))
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18171  наверх
Автор: лиссссс  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



Запеканку из картофеля и мясного фарша. Потом со сметанкой очень вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18172  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: черная мамба

Запеканку из картофеля и мясного фарша. Потом со сметанкой очень вкусно.

мне уже все))) плов заказали :-)
хотя это быстрым не назовешь ;-)

Цитата:
От пользователя: Alice)

у Вас просто что ни тема о еде - так вот такие печности с выдумкой)))

сорри, такое мнение сложилось))

хобби просто у меня такое... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18173  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

хобби просто у меня такое...


хобби отличное:-) жаль у меня в семье не попрактикуешь... мужу противопаказаны такие "возлияния")))
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18174  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alice)

... мужу противопаказаны такие "возлияния")))

жаль конечно :-( но я и друзьям с удовольствием что-нибудь сделаю, я сама если честно вот сладкое не люблю, мне сам процесс интересен. Но иногда нападает ступор, вот сегодня никак не могла придумать что приготовить, когда постоянно мудришь, то потом обычная картошечка с селедкой так в улет идет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18193  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

в одной кафешке попробовали "картошечку", очень понравилось!
большая картошка, запекается в фольге. потом вместе с фольгой режется пополам, и туда добавляется мелко тертый сыр и масло, все это надо размять вилкой. Добавить немножко маринов. грибов, либо корнишоны, либо селедку, курицу, на ваш выбор.
кушается ложкой.
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18197  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Safronov'a

только из готовой запеченой картошки надо вынуть мякоть:-) я просто ложкой все оттуда достаю - остается только шкурка..затем разминаю вилкой мякоть, сливки, молоко и сыр добывляю и этим начиняю "шкурки":-) они форму сохраняют хорошо...сверху сыром засыпаю и ещё на 10 минут в духовку - чтобы корочкой румяной сыр стал)/

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2005 17:51]

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2005 18:14]
  |  Поделиться:  
Re: Вот, из темы...   #18205  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: The student

наварить кастрюлю борща ... и есть всю неделю ...

А если есть бассейн с подогревом - то можно наварить целый бассейн борща и есть весь месяц !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода