я вот предотвратил развод только вот незнаю хорошо этотили плохо =) живем вот два месяца както все ровно ничего не происходит работа ребенок сон и снова усе покругу хотьбы скандал какой был =))ГЫ...
я пока не собираюсь разводиться.......просто хотелось бы послушать комментарии по этому поводу ...почему вообще люди расходятся, по каким причинам, что за причины такие должны быть чтобы развестись?Избиение, пьянство итд это понятно, а что еще????Сейчас жэ очень огромное количестко разводов!!
и сразу про ужасы всякие...
да по глупости люди разводятся. ПО ГЛУПОСТИ!!!
женились не от большого ума, и разводятся по той же причине.
подумать-то перед свадьбой -
западло...
*я сама тем же миром мазана - в 19 лет вышла замуж, в 22 - развод. Зато со вторым мужем перед свадьбой 3 года прожили :-)*
почему разводятся - понятно: из-за секса и измены.
Мне вот всегда другое было интересно - почему, например, изменяющий супруг стремится остаться в семье, когда его так тянет на сторону?
Ради чего сохранять брак, который погряз во вранье? Вряд ли кто-то будет отрицать, что любая измена - это ложь..
я замужем уже 4 года а до этого еще жили 4 года и все было хорошо и у нас ребеночек есть ...осознанно шли на этот шаг и ребенка очень сильно хотели..а сейчас что то не так в нашей семье!!! Может простоприелись?
И на счет того что из-за измен илисекса с этим у анс все нормально, нет не измен и
с сексом все ок!!
Ну естественно! А измены от чего? От отсутствия драйва, свежих ощущений. И парашют с ночными клубами это не спасет. Только не честнее развестись. если жизнь в семье уже не радует?
чо за семья если нет скандала (ну ни скандала а спора) это ужо не правильно, даже свою точку зрения никто не отстаивает, типа так дак пусть будет так а вдуше по другому
чо за семья если нет скандала (ну ни скандала а спора) это ужо не правильно, даже свою точку зрения никто не отстаивает, типа так дак пусть будет так а вдуше по другому
почему разводятся - понятно: из-за секса и измены.
какая фикня. Причин очень много. Не сошлись хар-м, живут вместе с тещей, которая вечно чем то не довольна, руки выросли не из того места, нет детей и т.д. Моно придумывать еще очень
много
Может, остановимся на адекватных людях? Которые женились по любви и сходству характеров и интересов и все у них было тип-топ, и живут они своим умом, а не тещиным ...?
И хотели жить в первую очередь, друг с другом, а уже
потом- чтобы себя в детях воспроизводить?
ну во первых я люблю свою жену и ребенка и хочу чтоб у нас была полноценная семья ! а потом причин для того чтоб сохранить отнашения много может быть.
а разрушить никогда не поздно!!!
Избиение, пьянство итд это понятно, а что еще????Сейчас жэ очень огромное количестко разводов!!
ИМХО-не умеют люди договариваться и проблемы между собой решать. О себе больше думают. А семья, особенно счастливая,-это труд! А вот
трудиться-то никто и не хочет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)