Только что. Причем, как всегда, к шапошному разбору, позже всех. В "Неадекватных людей". Фильму уже два года почти ))
Скорее всего, это просто интрижка, и скоро пройдет. НО. В разрезе СО.. у многих ведь тут подрастают дочери. А фильмец-то.. даже и не знаю, либо квинтэссенция мужских
мечт, не глобальных, а так, "на каждый день", либо родительских страхов. Либо просто городской тоски.
вот-вот. Что-то такое... легковесное, но цепляющее.. вроде и не глубоко ваще. Ну вааааще. Но как-то созвучно чтоли. Как Салваторе Феррагамо, по сравнению с Диором ))
Черт, а может у меня просто мозг
перешел в решим "стандарт 30+"? ))
Моя тоже подрастает. Доведет меня сначала, начинаю орать уже. Она делает такое скорбное лицо, уходит и закрывается в ванной со словами "Я подожду там пока ты успокоишься, мама, с тобой невозможно
разговаривать" Поганка!
Моя тоже подрастает. Доведет меня сначала, начинаю орать уже. Она делает такое скорбное лицо, уходит и закрывается в ванной со словами "Я подожду там пока ты успокоишься, мама, с тобой невозможно разговаривать" Поганка!
:-D моя
наоборот любит отношения выяснять :mad:
пытаешься с ребенком разговоры вести, типа объяснять причины и следствия с детства, так это она усекла быстро и такие логические цепочки выстраивает, что мне страшно
пока что единственный весомый довод от меня, когда уже сквозь зубы "я второй раз
повторять не буду"
а ведь ей 5 лет и я не железная :mad:
Есть фильмы, после которых хорошо помолчать и еще пару часов погонять в голове мысли и впечатления. А есть, которые хочется срочно с кем-то обсудить. :-) Я часто хожу в кино одна, мне так комфортнее, когда ни с кем не надо время согласовывать, появилось желание-дорогу перешла и я в кино. Жаль у меня
слог хромает, иногда прямо тянет написать отзыв куда-нить.