незнаю на кокой форум обратиться, простите если не туда, но действительно нужна помощь. :weep:
Несколько лет знала одного человека, любила, боролась, ждала. И вот чудо свершилось, мы были вместе пол года. Но эти пол года прошли ужастно. Я знала что он мне изменяет, прощала, думала
образумется, поймет что я его люблю и начнет ценить. Но нет терпению пришел конец. Мы расстались. Теперь не знаю как жить дальше. Ни друзей не осталось, ни подруг, жизнь проходит.
А я просто хочу семейнаго снастья, детей, уютный дом, счастливую и дружную семью. Как можно изменить свою жизнь?
Что мне сделать?
P/S Скоро Н.Г Мне даже справлять его не с кем :weep:
Бывает. Я просто развожусь. Все - да, семейные, замужние, иногородние особенно те с кем особенно хочется видеться. А в таком состоянии в однообразно-семейную компанию идти тошно.
Но я нашла выход. Мы с детьми
поедем к 12 часам на площадь, там и встретим Новый год.
Автору надо всетаки быть рядом с близкими, ну уж самыми близкими кто есть.
просто жить. Не думать каждую секунду, какая ж я несчастная.
К людям с грустным выражением лица и отношение соответствующее. Надо найти себе занятие., которое бы радовало вас. И всё изменится.
Бывает. Я просто развожусь. Все - да, семейные, замужние, иногородние особенно те с кем особенно хочется видеться. А в таком состоянии в однообразно-семейную компанию идти тошно.
Но я нашла выход. Мы с детьми поедем к 12 часам на площадь, там и
встретим Новый Год.
Уеду к родителям, не страшно. Дело в другом. Как жить дальше. Раньше помню себя всегда стремилась к чему то, добивалась, росла. А сейчас в таком состоянии что ничего не хочется делать. Чувствуешь себя обманутой, брошеной. И кажется что это все повториться. А я уже
семью хочу, ребенка
Но эти пол года прошли ужастно. Я знала что он мне изменяет, прощала, думала образумется, поймет что я его люблю и начнет ценить. Но нет терпению пришел конец. Мы расстались. Теперь не знаю как жить дальше. Ни друзей не осталось, ни подруг, жизнь
проходит.
Ниче се Вас нагнули эти полгода... Так стоит ли жалеть?
Цитата: От пользователя: KSLana
Скоро Н.Г Мне даже справлять его не с кем
О, проклятие, у тебя остаешься ты!(с)
Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не
терять!(с)
Подскажите где этих людей найти, я с удовольствием побегу туда! Я сама по себе тоже веселый человек. Но не с кем. Идти одной куда нибудь и тупо знакомиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)