Как найти единственную, хорошую, правильную, верную?
Жили 3 года- изменила!
С другой жили год- изменила!
Я не урод, не бедный, люблю- так по-настоящему.
Обе пытались вернуться. Я не смог простить. На вопрос чего не хватало, отвечали- "всего хватало, не знаю как так
получилось!" Оба случая, пока был в командировке. Всего 4 дня не было в городе. Объясните, что девушки уже не могут столько дней терпеть? Что времена изменились? Я занят развитием своего бизнеса. но время уделял достаточно. Такие отсутствия раз в 3 месяца.
Как определить, какая девушка? Не
хочется время, деньги и нервы зря тратить.Так хочется, чтоб дома ждала женщина любимая и верная! Советоваться с ней хочу, разговаривать. Серьезных отношений хочу и взаимности..
Как найти единственную, хорошую, правильную, верную?
Жили 3 года- изменила!
Я не урод, не бедный, люблю- так по-настоящему.
Обе пытались вернуться. Я не смог простить. На вопрос чего не хватало,
отвечали- "всего хватало, не знаю как так получилось!" Оба случая, пока был в командировке. Всего 4 дня не было в городе. Объясните, что девушки уже не могут столько дней терпеть? Что времена изменились? Я занят развитием своего бизнеса. но время уделял достаточно. Такие отсутствия раз в 3
месяца.
Как определить, какая девушка? Не хочется время, деньги и нервы зря тратить.Так хочется, чтоб дома ждала женщина любимая и верная! Советоваться с ней хочу, разговаривать. Серьезных отношений хочу и взаимности..
автор под другиим ником пришел погоревать нА людях...
Он уже рыдал тут как крокодайл и был порицаем...
автор под другиим ником пришел погоревать нА людях...
Он уже рыдал тут как крокодайл и был порицаем...
был порицаем за то что рыдал? якобы не мужчина, да?
думаю, мужчине иногда также необходимо сливать эмоции, всяко лучше,
чем напиваться и унижать того, кто подвернется под руку...
А по теме поддерживаю автора и также озабочена вопросом есть ли в современной действительности правильные и порядочные девушки, а самое главное существуют ли в принципе некие детекторы что ли на порядочность... (у самой взрослый
сын)
Жили 3 года- изменила!
Цитата: От пользователя: Gooding
28
В прошлом году мы посадили 5 га конопли. Её поела тля.
В этом году мы посадили 6
га конопли, ее опять поела тля.
В следующем году, товарищи, мы посадим 10 га -- нехай подавится!!
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)