Живем неживем но в браке уже 4 года и есть сын. Я живу в 80 км от неё видимся только в выходные
Одно время мы расходились и она жила с другим,он уехал на север на заработки.
Ее планы были взять квартиру в ипотеку со мной в будущем году и говорил как бы давай вместе опять жить время
покажет сможем мы жить или нет,она говорит что любит меня,хотя она по жизни холодный человек
Недавно задал ей вопрос ты с ним переписываешься или созваниваешься,она ответила никак с ним вообще,ладно я поверил,но тут через неделю как то просто проверил майл её(может эта не правильно )но о
казалось что она с ним переписывается и не только она назначает время когда ему позвонить
Я сдержался и не дал ей по роже
Он должен приехать с севера через 15 дней
Теперь она приглашает переехать к ней...
Правильно ли это всё, и как быть?
Сам я в январе
получаю права и хотелось бы приобрести себе авто,у неё есть своё
Живем неживем но в браке уже 4 года и есть сын. Я живу в 80 км от неё видимся только в выходные
Одно время мы расходились и она жила с другим,он уехал на север на заработки.
Ее планы были взять квартиру в ипотеку со мной в будущем году и
говорил как бы давай вместе опять жить время покажет сможем мы жить или нет,она говорит что любит меня,хотя она по жизни холодный человек
Недавно задал ей вопрос ты с ним переписываешься или созваниваешься,она ответила никак с ним вообще,ладно я поверил,но тут через неделю как то просто
проверил майл её(может эта не правильно )но о казалось что она с ним переписывается и не только она назначает время когда ему позвонить
Я сдержался и не дал ей по роже
Он должен приехать с севера через 15 дней
Теперь она приглашает переехать к ней...
Правильно
ли это всё, и как быть?
Сам я в январе получаю права и хотелось бы приобрести себе авто,у неё есть своё
А как права и приобретение авто связано с "как быть с супругой"?
Деваха ненадежная, это минус. У вас с ней сын- это плюс! Вообще о сыне ни слова, а он- главный персонаж в Вашей истории. Вы можете дружить органами хоть с кем, но у парня должен быть отец! Короче, время вылечит!
в такой ситуации смысл торопиться то с ипотекой?
недолго ждать, он уже скоро приедет.. вот и посмотрите что будет..
а она где живет? снимает сейчас? вы хотите в Ебург к ней переехать?
не "не могу", а не хочу смотреть правде в глаза: девушка "неплохо" устроилась и ждёт жертв. А вы давайте, жертвуйте, а то уйдёт... Короче, хороший и откровенный разговор вам нужен с ней, ну и собственное смелое
решение - терпеть или уходить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)