а ну да, спросить кого все любят кого либо, но если подумать, то осознаем ли мы насколько тесно связаны деньги и любовь, помоему сейчас любовь не существует без денег. Даже дети и те хотят игрушек, модных вешей и т.д., или я не прав?
а ну да, спросить кого все любят кого либо, но если подумать, то осознаем ли мы насколько тесно связаны деньги и любовь, помоему сейчас любовь не существует без денег. Даже дети и те хотят игрушек, модных вешей и т.д., или я не прав?
без финансов жить тяжелее, радостей в жизни куда меньше, а от того все расстройства в семейных отношениях.
Странное какое противопоставление - любовь и деньги. А можно еще спросить - бывает любовь без еды? Без воды?
Цитата: От пользователя: тойотавод
сейчас любовь не существует без денег
Сейчас ничего не существует без денег. Без денег - в раю или при коммунизме :-D А
если имелось в виду, что любовь к человеку подменяется любовью к его кошельку.... Всегда были желающие обманывать и обманываться, многим так проще...
Любовь может и существует без денег
Но отношения, выстроенные чисто на любви, - это либо детско-родительские, либо ненадолго, либо утопия.
Мне вот интересно...
Часто противопоставляют любовь и деньги...
А почему не противопоставляют любовь и еду?
Любовь и
воздух?
деньги так же нужны для жизни, как еда и воздух
поясню, вот человек обуревает чуствами, подъем эмоций, сил, действий - думает что это любовь... А если разобраться юто сила денег или выгоды. Помоему счас иначе не бывает. Я не беру в счет несчасную любовь.
но если на самом деле разбираться, то надо сначала разбираться, что Вы понимаете под любовью, и почему для Вас так важна ее чистота, чтоб мотива выгоды ни-ни
Любовь, еда, деньги - все очень даже связано. Если любишь - тааак приятно кормить вкусной едой, дарить подарки! А как приятно, когда тебе приготовил вкусняшку любимый человек! Связь налицо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)