Я, честно говоря, являюсь сторонним наблюдателем, хотя эти люди мне не чужие.
Жил-был парень. С родителями. Отец - военный, мама продавец в магазине. Глава семьи - мать. Как мать сказала, так оно и будет. Сказано сыну идти учиться в военное училище - значит туда. Что ребенок хочет - никого не
волнует.
Сын любит девушку (учились вместе в школе). Пошел учиться, сказал, как закончит женится на ней. Ну вот такая вот любовь... та ничего не обещала... Закончил учебу, возвращается в родные пенаты, а та уже с пузиком и кольцом на пальце. Да и матери его такая невестка не нужна была.
Матери нужна невестка медик. Сама с подружками выбрала. Женила сына. В браке родились дети (аж трое), хотя муж не раз признавался, что жену не любит, но мама требовала внуков. как говорится,нате. проходят годы, дети выросли, стали самостотельными. живут все отдельно. и муж решил, что нафиг все,
люблю ту, что первая любовь, а ты жена пошла ка ты отсюда... она и ушла.
и вот он наконец-то с первой любовью... та как закончила 10 классов, так нигде и не училась. все морковкой торговала (ну надо же кому то и морковкой торговать)... мужчина счастлив. ждет по вечерам дома, кушать готовит,
не садится без неё. а на мать наплевал (живут все вместе)....
" не нужны мне интеллигентки чертовы.. мне вот нужна, моя первая любовь..."
Вобщем, седина в бороду, челюсть в стакан..
а мама теперь плачет. не нужна она сыну.. и невестке не нужна.. и помощи то медицинской не
дождешься ни от кого...
расплата?
я не о жилплощади...
вот мама думала, что в старости сын так к ней относиьтся будет?? не будет с ней считаться, как она не считаталсь с ним/??
а ведь она как лучше хотела...
одна в Питере, второй живет в Словакии, третья вышла замуж здесь, всем обеспечена, даже если разведется - без жилья не останется.
я не о квадратных метрах..
нет не расплата, просто ему надоело быть маминьким сыночком, и он правильно поступил, хотя наверное как любил свою маминьку так и продолжает любить, токо детишек жалко
имеем ли мы право решать за наших детей, как будет лучше для них?
у меня вот сыну 17 лет. я всегда интересуюсь, чем живет, чем хочет заниматься, как видит свою жизнь в будущем.
я тоже буду против, если он деваху с улицы приведет.... но решать за него я не буду.. а тут решили за
человека, как он будет жить, на ком жениться...
нек, не так.. мама женила.. сама невесту выбрала... а ему деваться некуда было.. сказала, что откажется как от сына.. времена то совковые были....
мама виновата только тем, что воспитала сына неспособнвым отстоять.
я сама такая
"сына" - меня "расстали" в какой-то степени с первой лубовью и затолкали учиться не куда собиралась. Но мне не приходит в голову сваливать на маму ответственность за то, что не научилась вовремя быть сама собой и снимать с себя обязанности.
У мамы - своя ответственность, у сына - своя.
Перед мамой, перед женой, перед детьми.
4 года в афгане.... инструктор рукопашки... командир
афган афгану рознь, и чем он там занимался она явно никогда не узнает, если был инструктор по рукопашному бою то значит прапорщик и на передовой ни когда не был знать бы в какой
части он был
фган афгану рознь, и чем он там занимался она явно никогда не узнает, если был инструктор по рукопашному бою то значит прапорщик и на передовой ни когда не был знать бы в какой части он был
капитан.
Саланг, Бульбахор, Джелалалбад,
Кабул.
боевой офицер, танкист.
последние 2 года груз ЧТ
сопляк скажешь?
даж не вопрос, танкисты они все тормоза, от артснаряда уши не в порядке, но при чем тоды инструктор по рукопашке? и следующее он не женился а вышел замуж. а ты случаем не про себя?
а, что нельзя одновременно быть инструктором, танкистом и офицером??
не про себя. я военнобязанная, но не до такой же степени.
женили его. так хотела мама. не посмел ослушаться, ибо был бы в таком случае отлучен от семьи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)